iT_Chemist #1701 18 января 2012 ой все, в пизду такие споры. kakasa win я в любом случае с таким верховным судьей шансов на победу изначально не имел да иди ты нахуй, черт вымогал у меня проход в некст раунд сегодня днем, а теперь я еще виноватый :NYavtorklif: Если за тебя проголосуют - ты пройдешь. Если проголосуют за какасу - пройдет он. Я понимаю, что ты от своей охуевшести думал, что тебя будут пропускать пока ты не напорешься на нэйма, и ты планировал там показывать юморески, но я такой хуйни никому не обещал и буду судить как считаю нужным. Хочешь пройти - пиздуй делать что-то более внушительное чем три строки текста. Не хочешь - не делай, может и так пройдешь, мой голос - это всего 1/4 от целого, вполне сможешь пройти и так. какая грязь! не было такого! ну ладно, было :NYnate: я бы шутканул, но мне вставать рано монитор + глючит чето, не могу писать слушай, ну давай может как-то договоримся все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1702 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: стандартный путь я тоже психею лет в 14 слухал на мобиле ты недалеко ушел о, топ-119 рофлер пд продолжает рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1703 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1704 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1705 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: В 15 лет нахуярится портвейна и пойти потолкаться на психее было очень охуенно. :NYbuba: Это удел лошков. Круто было пройти в какой-нить клубец и замастырить чикулю на годик-другой постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1706 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1707 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. это еще что за ноунеим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1708 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю там есть слово ОСОБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1709 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: В 15 лет нахуярится портвейна и пойти потолкаться на психее было очень охуенно. :NYbuba: Это удел лошков. Круто было пройти в какой-нить клубец и замастырить чикулю на годик-другой постарше. а в чём понт? что она полюбас покажет тебе, куда письку засовывать надо? :NYlol: Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю там есть слово ОСОБО вторая строчка https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1710 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1711 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. это еще что за ноунеим? Искренне советую не продолжать разъебываться в этой теме :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1712 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: В 15 лет нахуярится портвейна и пойти потолкаться на психее было очень охуенно. :NYbuba: Это удел лошков. Круто было пройти в какой-нить клубец и замастырить чикулю на годик-другой постарше. а в чём понт? что она полюбас покажет тебе, куда письку засовывать надо? :NYlol: Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю там есть слово ОСОБО вторая строчка НУ КАК ЭТО? В 15 ЛЕТ? ПОПАСТЬ В КЛУБЕЦ? МОДНЫЙ? ЗАМУТИТЬ БУХУЮ ШАЛАВУ? РАСКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НА ПЕРЕМЕНЕ? Неееет, лучше как истинный говнарь нахуярится портвухи и горланить говнарские песенки. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1713 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: В 15 лет нахуярится портвейна и пойти потолкаться на психее было очень охуенно. :NYbuba: Это удел лошков. Круто было пройти в какой-нить клубец и замастырить чикулю на годик-другой постарше. а в чём понт? что она полюбас покажет тебе, куда письку засовывать надо? :NYlol: Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю там есть слово ОСОБО вторая строчка НУ КАК ЭТО? В 15 ЛЕТ? ПОПАСТЬ В КЛУБЕЦ? МОДНЫЙ? ЗАМУТИТЬ БУХУЮ ШАЛАВУ? РАСКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НА ПЕРЕМЕНЕ? Неееет, лучше как истинный говнарь нахуярится портвухи и горланить говнарские песенки. :NYyes: Не пизди на моё детство. На таких концертах телухи давали за милую душу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1714 18 января 2012 гуглить не умеете что ли? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cxxKLK1cz20J:www.liveinternet.ru/users/n0rm/profile/+http://www.liveinternet.ru/users/n0rm/profile/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1715 18 января 2012 Кто бы мог подумать, что Норм, ценитель исключительно элитной музыки, можно сказать, музыки для "знающих" начинал с вот таких замечательных коллективов как Психея, 7раса, 7000баксов, Звериный Джаз и прочего дерьма. :NYpalevojein: В 15 лет нахуярится портвейна и пойти потолкаться на психее было очень охуенно. :NYbuba: Это удел лошков. Круто было пройти в какой-нить клубец и замастырить чикулю на годик-другой постарше. а в чём понт? что она полюбас покажет тебе, куда письку засовывать надо? :NYlol: Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против ты спецом забыл кавычки около слова "талантливые"? да, я щас долговато соображаю там есть слово ОСОБО вторая строчка НУ КАК ЭТО? В 15 ЛЕТ? ПОПАСТЬ В КЛУБЕЦ? МОДНЫЙ? ЗАМУТИТЬ БУХУЮ ШАЛАВУ? РАСКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НА ПЕРЕМЕНЕ? Неееет, лучше как истинный говнарь нахуярится портвухи и горланить говнарские песенки. :NYyes: ну вообще меня всегда больше прельщал второй вариант, но в школе я был слишком крутой и мне было не по статусу тусить с говнарями :NYsad: Да они еще и воняют :NYsad: Ну и психея 7 лет назад была довольно МОДНОЙ, говнари не гасились по ней :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1716 18 января 2012 -Постоянные читатели Все (14) BelLKa_666 Fan_Krab Jordaaan Jutpedo Lavnord Prince_of_Turkey ToChKa_1 ___c1rca___ ch0rd Анемэшка Валя_Сафронова МойНИКзанятНЯМ-НЯМ РОМАШКА103 не_спрашивай :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1717 18 января 2012 -Постоянные читатели Все (14) BelLKa_666 Fan_Krab Jordaaan Jutpedo Lavnord Prince_of_Turkey ToChKa_1 ___c1rca___ ch0rd Анемэшка Валя_Сафронова МойНИКзанятНЯМ-НЯМ РОМАШКА103 не_спрашивай :NYparavozdjan: Из них точно были те, с кем я ходил на психею. Одна кажется даже дала О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1718 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno: Наивным никогда не был, никого в хуй не ставил и не позорился. А так всякое было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1719 18 января 2012 тут кто-то официально признал ильзе верховным судьей или мне показалось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение