Qwaarty #2001 11 февраля 2012 бля, ал бы шейкера пикнули, там бы в замесе со столькими иллюзиями ульт шейкера бы видяхи сжигал Опоздал к началу, в этой игре шейкер был в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2002 11 февраля 2012 Это надо коментировать просто: АААА ТУТ ПРОИСХОДИТ ПИЗДЕЦ АААА БИТВА ДРАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2004 11 февраля 2012 ВОЙД БОГОПОДОБЕН МОРФ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2005 11 февраля 2012 гого нави мум скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2006 11 февраля 2012 хотелось бы увидеть navi vs fire а щас navi vs mym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2007 11 февраля 2012 энигма забыл что у него дагер? нахуй он каждый замес врубает бкб и идёт пешком давать бх ,получая приэтом в кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2009 11 февраля 2012 энигма 2 замеса подряд давала блекхол в бкб меньше 1ой секунды, нах ваабще было его собирать если там свап+бист и ты полюбому не ультанёш норм. Да и в очередной раз ал'ы показали что морф не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2011 11 февраля 2012 чёт морф вообще мёртвый какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #2012 11 февраля 2012 блядь ето не венга ето просто пошли они нахуй каждый замес ульт енигмы ровен 1 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2013 11 февраля 2012 Файр продолжают доставлять. Ждём их игр против Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2014 11 февраля 2012 не знаю что вы находите сильного в игре фаер имхо , одни раки убили других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2016 11 февраля 2012 не знаю что вы находите сильного в игре фаер имхо , одни раки убили других После их игр с Нави вспомнишь этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2017 11 февраля 2012 Файр продолжают доставлять. Ждём их игр против Нави. фаер сегодня тоже фейлили многовато, особо во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2018 11 февраля 2012 не знаю что вы находите сильного в игре фаер имхо , одни раки убили других После их игр с Нави вспомнишь этот пост причём тут нави?Оо нави типа дахуя круто играют и не фейлят? ну когда играют из арены 5м то да , смотреть приятно. а до этого была полная печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2019 11 февраля 2012 f[f[f сижу щас в игре AL - znation жду старта в альттабе а там в лобби мошна оказывается автралийцы думали, что я буду типа палить их имба-мувы и подсказывать :lol: конченые всё, в пизду их буду теперь их хейтерить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2020 11 февраля 2012 Смотрибельно Только вот замесы с МАСС иллюзиями :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение