Alekzendr #2701 23 февраля 2012 Включил ульт, сдох, отдал аегис, сдох Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2702 23 февраля 2012 Включил ульт, сдох, отдал аегис, сдох да не алхимик пиздатый же юзлес в общем http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2703 23 февраля 2012 Включил ульт, сдох, отдал аегис, сдох да не алхимик пиздатый же юзлес в общем WE как бомжи себя ведут, фармит только алхим, бист все руны бале отдает, просветки с начала игры не видел, в файтах теряются и еще много других фейлов со стороны WE Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2705 23 февраля 2012 поздно ворвался( ну хоть финалочку посмторю) блонд няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2706 23 февраля 2012 если бы были команды с равным или близким скиллом алхимик бы непростил инвокер вобще некчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2707 23 февраля 2012 только ворвался, еще игры будут? и да интересный пик у ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2708 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2709 23 февраля 2012 в гавно. пикать биста, лину, аа и инво и сидеть на базе = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2711 23 февраля 2012 вспоминается как 6 слотового алхима Мимы убивали и не понимаеш как этот герой вообще в пике появляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2712 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Надо было пытаться пронести, забанив при этом расту, по мне так раста и порешала в обоих играх Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2713 23 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota/gosubet/113993 на лане я так понял, если бы не зафейлили на топе, поставили либо антисмоук сетри либо купили гем и алчи был бы не так нахарашен - затащили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2714 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. инвокер для разнообразия мог бы еще алакрити химику кидать Но инвокер какой-то рли хуевый, он же вобще без итемов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #2715 23 февраля 2012 Это не игра, это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2716 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Надо было пытаться пронести, забанив при этом расту, по мне так раста и порешала в обоих играх госу аналитики stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2717 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Надо было пытаться пронести, забанив при этом расту, по мне так раста и порешала в обоих играх госу аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2718 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Надо было пытаться пронести, забанив при этом расту, по мне так раста и порешала в обоих играх госу аналитики сОсу аналитики скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2719 23 февраля 2012 алхимик ок, вы что? просто проблема в том что кроме алхимика физдмг наносить некому. инвокер спелы откинул, лина откинула, аа кинул бист что-то зстанил, а это всё законтрилось мекой пайпом бкб. дальше лахимика лупят и гондар и фура и дк и бала. Надо было пытаться пронести, забанив при этом расту, по мне так раста и порешала в обоих играх госу аналитики Вставил свои 5коп, обоснуй, в чем не правы, смысл таких постов, лучше ничего тогда не писать Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение