ReedGF #2801 26 февраля 2012 Через сколько,примерно,запуск стрима? 18:00 Киев 20:00 Россия F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[F[ ТАКОЙ ОТБИТЫЙ бляяяяяяяяяяя,в голос минуту ржал :lol: :lol: Обычный фейл, ничего особенного мне одному не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2802 26 февраля 2012 блонд во сколько начало? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2803 26 февраля 2012 блонд во сколько начало? В 20 по Мск ща вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2804 26 февраля 2012 блонд во сколько начало? 20 00 в России, чо не понятного? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2806 26 февраля 2012 Через сколько,примерно,запуск стрима? 18:00 Киев 20:00 Россия F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[F[ ТАКОЙ ОТБИТЫЙ бляяяяяяяяяяя,в голос минуту ржал :lol: :lol: Обычный фейл, ничего особенного мне одному не смешно? не одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2807 26 февраля 2012 Все норм дотеры в нетерпении А версута сказал что покажет первую игру, потом переключит на дарер, которые против бомжей квалу проходят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2808 26 февраля 2012 уже десять минут девятого, а стрима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2809 26 февраля 2012 В д2 от ульта юры форсе стафф спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2810 26 февраля 2012 Блонд заболел вилаткой или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2811 26 февраля 2012 уже десять минут девятого, а стрима нет Вот ты и спалился, дотир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2813 26 февраля 2012 уже десять минут девятого, а стрима нет Вот ты и спалился, дотир. зашел спецально в скайп отмазаться, а тебя нет онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2814 26 февраля 2012 годный стрим Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2815 26 февраля 2012 ахаххаха блядь цмка в смоке бегает рядом с чужими героями ск из за бага ползает как уёбище :clown: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #2816 26 февраля 2012 я не понимаю, как можно болеть против славян, за одну из сильнейших команд в дота2, но блонд же блонд. он болеет за ноунэймов американцев, причем ярко это выражая. нереально противно, врят ли я больше блонда буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #2817 26 февраля 2012 я не понимаю, как можно болеть против славян, за одну из сильнейших команд в дота2, но блонд же блонд. он болеет за ноунэймов американцев, причем ярко это выражая. нереально противно, врят ли я больше блонда буду смотреть. Наверно легко болеть за сильных Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2818 26 февраля 2012 Блонд, где топ 1 команда мира? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #2819 26 февраля 2012 я не понимаю, как можно болеть против славян, за одну из сильнейших команд в дота2, но блонд же блонд. он болеет за ноунэймов американцев, причем ярко это выражая. нереально противно, врят ли я больше блонда буду смотреть. Наверно легко болеть за сильных да причем тут сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2820 26 февраля 2012 а что за новая манера у блонда расставлять ударения как мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение