Droed #1101 31 января 2012 Фу дотер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #1102 31 января 2012 Как отправить письмо епта? Может кто-нить за меня отправит http://live.cnews.ru/forum/index.php?showuser=141290. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1103 31 января 2012 Цитата чтот я на секунду предсавил типо убиваю такой кабана вожака в соло, по моде и тд...и вдруг карта падает, и вайп через неделю на 42 в соло убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1104 31 января 2012 Это че реально на ро похоже? если да то ебаный рот я нашел свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1105 31 января 2012 говорят поздновато уже, прости, мне 200 хуйни выбивать надо Цитата Цитата чтот я на секунду предсавил типо убиваю такой кабана вожака в соло, по моде и тд...и вдруг карта падает, и вайп через неделю на 42 в соло убил слабак, я на 32 почти убил, задел себя диверсией Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1106 31 января 2012 лол, походу если в спину хуячить соником, то враг не сможет повернутся чтобы бить автоатакой, ща проверю походу хуйня, спиной бил краб, или я слишком близко стоял, хз Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1107 31 января 2012 Кто знает где находятся огненные элементали и песочные люди Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1108 31 января 2012 Короч потсоны поиграл я чутка,набил себе сорокпервый ливак :trollface: Теперь становится скушно как-то,думаю другиими профами потестить. Песочные люди находятся в лунный оазис,а элементали долина ветров. Собственно,кто подскажет где квестики вкусные на 41+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1109 31 января 2012 Цитата Короч потсоны поиграл я чутка,набил себе сорокпервый ливак Теперь становится скушно как-то,думаю другиими профами потестить. Песочные люди находятся в лунный оазис,а элементали долина ветров. Собственно,кто подскажет где квестики вкусные на 41+ в локации выше тевтона неплохие квесты. есть даже один на мвп за 940 к опыта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1110 31 января 2012 Тевтоновские, те что убить что на скелетов и у алмаза я прошел. Там остались ток пятиглазов тьму убить. Мне геморно ощем,сча бегаю ищю квесты какие нибудь. а что за мвп?где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1111 31 января 2012 А что действительно убрали передвижение по карте? Щас же вообще не побегать Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1112 31 января 2012 Цитата Цитата ну а в чем еще это может быть выражено если бы было в игровых константах, то вообще другие числа были тоесть при 100 уворота у тебя и 1 дексе у врага = шанс уклонится 99%? до того мудака был другой невнятный...сначало сказал "да в %", потом я спросил "тоесть при 100 уворота = 100% уворот?" на что он ответил "а нет, уворот не в %" я думаю что все так просто там же пойнты на прокачку единицы по экспоненте растут и 100 иметь невозможно, или я не прав? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1113 31 января 2012 Цитата Цитата пишут, что по карте передвигаться нельзя из-за какого-то бага мне лично гм ответил по рупору (не модер чата), что фича с передвижением по карте была сделана программистами без ведома гейм-дизайнеров, а они якобы против нее в общем тупые уебки они, если реально убрали такую удобную и ОРИГИНАЛЬНУЮ штуку Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1114 31 января 2012 Цитата Цитата Цитата ну а в чем еще это может быть выражено если бы было в игровых константах, то вообще другие числа были тоесть при 100 уворота у тебя и 1 дексе у врага = шанс уклонится 99%? до того мудака был другой невнятный...сначало сказал "да в %", потом я спросил "тоесть при 100 уворота = 100% уворот?" на что он ответил "а нет, уворот не в %" я думаю что все так просто там же пойнты на прокачку единицы по экспоненте растут и 100 иметь невозможно, или я не прав? я не понимаю что за ахинею вы тут развели шанс уворота в % 100 иметь невозможно естественно даже если у тебя сколь угодно пойнтов на прокачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1115 31 января 2012 А по мойму возможно, просто если у тебя 100 уворота, а у противника 50 меткости например то это снижает шанс по тебе промохнутся не? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1116 31 января 2012 Жду с воскресенья. Ключик не пришел, ПОМОГИТЕ , ПАРНИШИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1117 31 января 2012 сука я не понимаю нет такой характеристики чтобы тратить на нее очки как уворот откуда вы знаете какая зависимость уворота от характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1118 31 января 2012 Показать содержимое Сила кратна 7 (атака выше при кратности) +1 Силы = +1 Энергии Точность кратна 10 (за каждые 10 точности мы получаем +0.25 силы критического удара) +1 Точности = +1 Меткости Ловкость кратна 11 и 3 (лучше 11 т.к бонус к скорости атаки больше) +1 Ловкости = +0.5 Уворота Удача кратна 7 (Сила атаки) и 11\9 (лучше 11 т.к шанс критануть выше) +1 Удачи = +0.5 Уворота Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1119 31 января 2012 кто пойдет в элениумные Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1120 31 января 2012 я через часик могу сходить. пока на работе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение