Vova #1461 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата вообще не исключено, что они что-то сделают с камерой к релизу. исключено - инфа с форума писали, что не будут давать возможность поднять ее выше? именно так и писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1462 2 февраля 2012 ебанутей квестов я не видел Цитата Показать содержимое Показать содержимое Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1463 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата вообще не исключено, что они что-то сделают с камерой к релизу. исключено - инфа с форума писали, что не будут давать возможность поднять ее выше? именно так и писали вообще печалька Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deryck #1464 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата вообще не исключено, что они что-то сделают с камерой к релизу. исключено - инфа с форума писали, что не будут давать возможность поднять ее выше? именно так и писали вообще печалька не вижу смысла играть тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1465 2 февраля 2012 Цитата не вижу смысла играть тогда разработчиком от этого очень грустно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1466 2 февраля 2012 Цитата А чем именно всем приглянулась твоя концепция захвата ? Какие «плюшки» и «печенки» она внесет в обыкновенную жизнь Ауровчан ? Идея отсевочного «лабиринта», в котором нужно выбивать из мобов и игроков ключи от выхода из него. Идея этапа «захват / оборона» в виде дота-игры (но не факт что он появится сразу в штурмах, так что это пока информация на уровне «хотелось бы сделать, но пока есть проблемы»). Подробнее: http://royalquest-db.ru/novosti/mini-opros хочу хочу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1467 2 февраля 2012 Цитата Цитата А чем именно всем приглянулась твоя концепция захвата ? Какие «плюшки» и «печенки» она внесет в обыкновенную жизнь Ауровчан ? Идея отсевочного «лабиринта», в котором нужно выбивать из мобов и игроков ключи от выхода из него. Идея этапа «захват / оборона» в виде дота-игры (но не факт что он появится сразу в штурмах, так что это пока информация на уровне «хотелось бы сделать, но пока есть проблемы»). Подробнее: http://royalquest-db.ru/novosti/mini-opros хочу хочу хочу бтв, тоже кончил от дюпеля, пиздато сделали Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1468 2 февраля 2012 а мне понравились одуваны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1469 2 февраля 2012 думал, что сменю кинжалы на катары и металлеров будет проще бить, а хуй там Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1470 2 февраля 2012 ссаные одуванчики :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1471 2 февраля 2012 Цитата думал, что сменю кинжалы на катары и металлеров будет проще бить, а хуй там хз нахуй сину кинжалы, особенно в пве, понимаю еще со спины нажами там в пвп и тд, но в пве у кинжалов есть только 1 преимущество - большой выбор эл-та, когда у катаров только 1 днищенский огненый ИМХО Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1472 2 февраля 2012 Цитата думал, что сменю кинжалы на катары и металлеров будет проще бить, а хуй там Всегда думал, что апнусь и на них проапался до 37 и забил на них Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1473 2 февраля 2012 Зашёл в элениумное подземелье там можно пиздить друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1474 2 февраля 2012 Цитата Цитата думал, что сменю кинжалы на катары и металлеров будет проще бить, а хуй там хз нахуй сину кинжалы, особенно в пве, понимаю еще со спины нажами там в пвп и тд, но в пве у кинжалов есть только 1 преимущество - большой выбор эл-та, когда у катаров только 1 днищенский огненый ИМХО дамаг у кинжалов выше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1475 2 февраля 2012 Цитата link=topic=275862.msg2028938486#msg2028938486 date=1328208843] Зашёл в элениумное подземелье там можно пиздить друг друга Особенно когда ты в соло 27-30 лвл бьешь мобов по кв, а по подземелью ходит пачка 37 лвлом и гнобит тебя. Ахуенчик пвп Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1476 2 февраля 2012 Цитата Цитата link=topic=275862.msg2028938486#msg2028938486 date=1328208843] Зашёл в элениумное подземелье там можно пиздить друг друга Особенно когда ты в соло 27-30 лвл бьешь мобов по кв, а по подземелью ходит пачка 37 лвлом и гнобит тебя. Ахуенчик пвп делаю это пачкой 40+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1477 2 февраля 2012 Цитата Цитата link=topic=275862.msg2028938486#msg2028938486 date=1328208843] Зашёл в элениумное подземелье там можно пиздить друг друга Особенно когда ты в соло 27-30 лвл бьешь мобов по кв, а по подземелью ходит пачка 37 лвлом и гнобит тебя. Ахуенчик пвп особенно если сины хай лвл из инвиза всекают,пацаны чсв поднимают себе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1478 2 февраля 2012 Всегда не любил таких П.С. Если бы у ассасина не было привязки к катарам ходил бы с кинжалами или мечами Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1479 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата думал, что сменю кинжалы на катары и металлеров будет проще бить, а хуй там хз нахуй сину кинжалы, особенно в пве, понимаю еще со спины нажами там в пвп и тд, но в пве у кинжалов есть только 1 преимущество - большой выбор эл-та, когда у катаров только 1 днищенский огненый ИМХО дамаг у кинжалов выше. а ты учел, что у катаров в описании написан дмг за 1 удар из двух за эти 0.9? я к тому, что написанный дмг идет каждые 0.45(без учета аги), когда у кинжалов ~0.6 если я не ошибаюсь ну даже если выше, то 1) не на много, а точнее на "нихуя" 2) скиллы совершенно разные, и дмг не так особо сильно влияет(о кинжалах) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1480 2 февраля 2012 лол что??? он не бьет с 2-х рук Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение