c00lizz #201 22 января 2012 способ получения ключа. Регистрируемся тут http://live.cnews.ru/forum/index.php Копируем линк на профайл Пишем письмо на cjgoddy@rambler.ru с содержанием (тема "Ключи Royal Quest" , сабж - линк на ваш профиль с форума (http://live.cnews.ru/forum/index.php)) Ждем около 3-4х часов ?????????? ПРОФИТ в писме только один линк на форум оставлять? ну а ты как думаешь? в начале моментально ответ придет, Спасибо вам за письмо! Как смогу-прочту! через 3-4 часа сам ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #202 22 января 2012 Играл в ро более 7 лет. Запилите ключ на мыло очень хочется потестить игру (мыло в оффтопике) ZeroG@bk.ru ахуели им уже и 100% способ получения ключа кинули а они блять просят, что бы им скинули Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #203 22 января 2012 Играл в ро более 7 лет. Запилите ключ на мыло очень хочется потестить игру (мыло в оффтопике) ZeroG@bk.ru ахуели им уже и 100% способ получения ключа кинули а они блять просят, что бы им скинули Да я не читал топик сейчас уже заметил и делаю по нему Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #204 22 января 2012 Играл в рагнарок 8 лет, А ТЕПЕРЬ ИГРАЮ В РОЯЛ КВЕСТ УАХХАХАХАХААФУЦФАВСМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #205 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #206 22 января 2012 ждем ключ чувак написао что ушел в скайрим , попозже разошлет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #207 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? да параша еще та , 15 минут не выдержал с 1ым Ro ничего общего Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #208 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? а он вышел вообще? помню натыкался на инфу что он досихпор в ЗБТ Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #209 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? а он вышел вообще? помню натыкался на инфу что он досихпор в ЗБТ Щас глянул Вики - проект закрыт Но официальный корейский сайт предлагает поиграть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #210 22 января 2012 Да нахуй RO главное, что от разработчиков King's Bounty: The Legend и Космические Рейнджеры :avtoradolf: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #211 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? а он вышел вообще? помню натыкался на инфу что он досихпор в ЗБТ давно уже , даже пару российских пираток было вроде Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #212 22 января 2012 кто там нагибает кстати? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #213 22 января 2012 Кстати, я не играл в Ragnarok Online 2, вообще кто-нибудь играл? чисто 2 ро это хуйня на палочке, не имеющая ничего общего с первой частью однако, вторую часть решили перезапустить, и теперь Ragnarok Online 2: The Gate of the World это тот же теплый ламповый ро1, только в 3д антураже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #214 22 января 2012 смотрю дб роялквеста, ну блядь 1 в 1 ро чончон виллоуаж 3 штуки пупа зифбаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #215 22 января 2012 эй ты со своими заморскими словами иди отсудова, это пеньки и жужи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #217 22 января 2012 30 ЛЕТ ИГРАЮ В л2 СОЗДАВАЛ ВСЕ ТОП САЙДЫ ДАЙТЕ КЛЮЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #218 22 января 2012 Я 8 ЛЕТ ИГРАЛ В РО а ты ядовитый таракан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #219 22 января 2012 Я 8 ЛЕТ ИГРАЛ В РО а ты ядовитый таракан волк старой закалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #220 22 января 2012 Кстати, в RO я тоже не играл Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение