rubish #301 23 января 2012 а меня напрягает немножко, что экспа и голда с квестов идет в разы лучше, чем с мобов (м.б. на высоких левелах всё поменяется, но на ранних именно так) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #302 23 января 2012 а меня напрягает немножко, что экспа и голда с квестов идет в разы лучше, чем с мобов (м.б. на высоких левелах всё поменяется, но на ранних именно так) На высоких лвлах примерно так. Бтв всем 5к душ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #303 23 января 2012 это типа 5к+ мобов прибить надо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #304 23 января 2012 блаааааа НИПАИГРАТЬ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #305 23 января 2012 это типа 5к+ мобов прибить надо? Примерно так, и то не с каждого падают. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #307 23 января 2012 Поцоны способ с 10 страницы работает. Я попросил ключ знакомому и мне сразу 3 шт дали :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #308 23 января 2012 Поцоны способ с 10 страницы работает. Я попросил ключ знакомому и мне сразу 3 шт дали :D Угу мне тоже сегодня прислали, правда ждал больше чем 4 часа Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #309 23 января 2012 ну дайте один ёбана :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #310 23 января 2012 есть ещё один ключ пишите кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #311 23 января 2012 вообще смысла щас так задрачиватся нет, тк скорее всего вайп будет , но посмотреть надо Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #312 23 января 2012 100% инфа что вайп будет перед обт лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #313 23 января 2012 Скиньте ключик, если у кого есть лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 23 января 2012 Где ключ взять? ЗБТ ОЛОЛ СОЗДАМ ТЕМУ а ключей негде нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #315 23 января 2012 Да ключ получить нетрудно, но ждать придется все равно до следующей волны приглашений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #316 23 января 2012 Судя по трейлеру - говнище неимоверное(хотя сам ебашил в ро и щас бы поебашил) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #317 23 января 2012 Поделитесь ключиком, братюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 23 января 2012 100% инфа что вайп будет перед обт лол. а когда обт? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #320 23 января 2012 добрые роялквестеры дайте акк погонять на денек плс Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение