rubish #381 23 января 2012 Цитата Розничная продажа то-есть у этой игры соизмеримые продажи с вовом/свтор в сетях розничной продажи? или что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 23 января 2012 Насчет соизмеримых хуй знает, но игра вышла почти в одно время с вов, успела выпустить 3 полноценных аддона, имела хорошие оценки прессы и до сих пор живет. Там даже сейчас онлайн побольше чем во всяких новомодных ммо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #383 23 января 2012 Цитата Насчет соизмеримых хуй знает, но игра вышла почти в одно время с вов, успела выпустить 3 полноценных аддона, имела хорошие оценки прессы и до сих пор живет. Там даже сейчас онлайн побольше чем во всяких новомодных ммо. ты цифры говори. с прувами. с пиковым онлайном и с онлайном сейчас. лично я на википедии не увидел никаких цифр - делаю выводы, что цифры не очень - по-этому не стали светить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #384 23 января 2012 А вообще вот про гв2 чоткий видос, посмотри и сразу поймешь почему эту штуковину надо ждать в этом году :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #385 23 января 2012 Цитата Цитата Насчет соизмеримых хуй знает, но игра вышла почти в одно время с вов, успела выпустить 3 полноценных аддона, имела хорошие оценки прессы и до сих пор живет. Там даже сейчас онлайн побольше чем во всяких новомодных ммо. ты цифры говори. с прувами. с пиковым онлайном и с онлайном сейчас. лично я на википедии не увидел никаких цифр - делаю выводы, что цифры не очень - по-этому не стали светить да я в неё даже не играл почти, мне как то похуй в общем то Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #386 23 января 2012 у суеза гв2 головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #387 23 января 2012 Цитата А вообще вот про гв2 чоткий видос, посмотри и сразу поймешь почему эту штуковину надо ждать в этом году :buba: Показать больше графика красивая - и что с того? может быть игра будет полным говном. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #388 23 января 2012 Цифродрочер Игра не требует ежемесячной оплаты, а значит и сравнивать её надо не с WoW и ему подобными, а, например, с Diablo II Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #389 23 января 2012 Пока что игра стоит того, чтобы ее хотя бы ждать, а там видно будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #390 23 января 2012 Ты щас какую-то хуиту пишешь.(рубишу) Ты видос вообще смотрел? Эту игру на игровых выставках уже давно все облизали и похвалили кучу раз, никто же не виноват что ты первый раз о ней услышал. Ты что правда сравниваешь хуиту(RQ) с гв2 на равных? В гв2 даже абонентки не будет кстати, игру купил и ни о чем больше не думаешь. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 23 января 2012 мне кстати только что шмотку дропнуло. щит проклятого энта. с энта и упала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #392 23 января 2012 пришел ключ на маил активировал пришло письмо типа велком на збт скачал игру, установил сменил пароль Авторизация не удалась. Что я делаю не так? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 23 января 2012 Цитата Ты щас какую-то хуиту пишешь.(рубишу) Ты видос вообще смотрел? Эту игру на игровых выставках уже давно все облизали и похвалили кучу раз, никто же не виноват что ты первый раз о ней услышал. Ты что правда сравниваешь хуиту(RQ) с гв2 на равных? В гв2 даже абонентки не будет кстати, игру купил и ни о чем больше не думаешь. заметь, что сравниваешь 2 эти игры ты. гв - это вовоподобная корейская хуета. и если мне захочется поиграть во что-то вовоподобное - то я поиграю в вов или на крайняк в свтор, но уж точно не в корейскую хуету с красивой графикой. у сабжа и гв общего очень мало. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 23 января 2012 Цитата Цифродрочер Игра не требует ежемесячной оплаты, а значит и сравнивать её надо не с WoW и ему подобными, а, например, с Diablo II ну дай мне какие-то цифры с пруфами для сравнения. компания издатель этой хуйни кстати публично торгует акциями. так что если ты поднапряжешься - то найдешь даже продажи игры Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #395 23 января 2012 Цитата Цитата Цифродрочер Игра не требует ежемесячной оплаты, а значит и сравнивать её надо не с WoW и ему подобными, а, например, с Diablo II ну дай мне какие-то цифры с пруфами для сравнения. компания издатель этой хуйни кстати публично торгует акциями. так что если ты поднапряжешься - то найдешь даже продажи игры Ага, все бросили свои дела и полезли бороздить просторы интернетов чтобы тебе что-то доказать(и то в конце ты какую-нибудь хуйню напишешь). Ведь это такой неебически важный спор, от него зависят жизни миллионов. Цитата корейская хуета А вот это вообще лютый пиздец, ты по ходу с ммо вообще не дружишь :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #396 23 января 2012 да вы заебали оффтопить, есть же топик для гв Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #397 23 января 2012 Цитата да вы заебали оффтопить, есть же топик для гв Где ты его нашел? :palevo: Вот кстати паста рандом новости от 2009 года: Цитата На прошлой неделе издательство NCsoft рапортовало о том, что бесплатная MMO-игра Guild Wars преодолела очередной исторический рубеж – шесть миллионов проданных копий. Разумеется, заслуга здесь не только оригинальной игры, но и трех дополнений: Factions, Nightfall и Eye of the North. Вместе за четыре года существования на рынке они смогли показать такой гроссмейстерский результат, что само по себе достойно похвалы. Это ясен хуй не вов, но сюда еще можно приплюсовать внетренний магазин который торгует всякими декоративными хуйнюшками не гробящами баланс игры. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #398 23 января 2012 отличное стратегия бай суез ворвался отхлебнул и кричит что ему теперь похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #399 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #400 23 января 2012 Цитата отличное стратегия бай суез ворвался отхлебнул и кричит что ему теперь похуй отличная стратегия бай рубиш писать хуиту по поводу игры о которой он ВООБЩЕ нихуя не знает это безусловно куда лучше Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение