tritatyshe4ki #461 25 января 2012 завтра говорят волна приглашений Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #462 25 января 2012 Цитата Цитата Пацанята,есть вопрос.Точнее 2 1)Где подавать заяву на ЗБТ(и можно ли вообзе на данный момент) 2)когда намечается ОБТ. тебе правда это интересно? Просто мне показалось что ты рачина ебаная, а все потому, что на оф сайте вся эта инфа есть Открываю главную страницу оффа. Надписи о дате ОБТ нет,инфы про заяву на ЗБТ нет Лезть на форум не собираюсь. Боже нобади самоовнятся по кд. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #463 25 января 2012 ^раз не хочешь лезть на форум за нужной тебе инфой .... то.... не пойти ли тебе нахуй Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 25 января 2012 Цитата ^раз не хочешь лезть на форум за нужной тебе инфой .... то.... не пойти ли тебе нахуй поддерживаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #465 25 января 2012 http://www.own3d.tv/live/206190/desalmada_west кто то стримит Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #466 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата Пацанята,есть вопрос.Точнее 2 1)Где подавать заяву на ЗБТ(и можно ли вообзе на данный момент) 2)когда намечается ОБТ. тебе правда это интересно? Просто мне показалось что ты рачина ебаная, а все потому, что на оф сайте вся эта инфа есть Открываю главную страницу оффа. Надписи о дате ОБТ нет,инфы про заяву на ЗБТ нет Лезть на форум не собираюсь. Боже нобади самоовнятся по кд. Показать больше не хошь лезть на форум, ну и пошел нахуй петушина КИЛЛИНГ СПРИ СЕЛФОВНЯТСЯ ПО КД :avtorklif: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #467 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Пацанята,есть вопрос.Точнее 2 1)Где подавать заяву на ЗБТ(и можно ли вообзе на данный момент) 2)когда намечается ОБТ. тебе правда это интересно? Просто мне показалось что ты рачина ебаная, а все потому, что на оф сайте вся эта инфа есть Открываю главную страницу оффа. Надписи о дате ОБТ нет,инфы про заяву на ЗБТ нет Лезть на форум не собираюсь. Боже нобади самоовнятся по кд. не хошь лезть на форум, ну и пошел нахуй петушина КИЛЛИНГ СПРИ СЕЛФОВНЯТСЯ ПО КД :avtorklif: О боже, девчата. Столько соплей из за трех чисел. Ебанарот вышлю вам по печеньке. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #468 25 января 2012 Дважды зашкварился уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #469 25 января 2012 Я правильно понял, что сегодня новая волна?... у них на сайте хер точную инфу найдешь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #470 25 января 2012 Цитата завтра говорят волна приглашений Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #471 25 января 2012 Есть 1 лишний ключ кому нид? Уже отдал. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #472 25 января 2012 Цитата завтра говорят волна приглашений пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #473 25 января 2012 Цитата Цитата завтра говорят волна приглашений пруф? На форуме пишут. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #474 25 января 2012 Намошнил себе 2 ключ, на фейк мыло зарегался, решил зайти в игру и ЗАШЕЛ!! Но с другово акка до сих пор не заходит Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #475 25 января 2012 Цитата Намошнил себе 2 ключ, на фейк мыло зарегался, решил зайти в игру и ЗАШЕЛ!! Но с другово акка до сих пор не заходит ахахах тот ключ который ты мне дал уже сейчас пашет бля милкивею остался мой снайпер почти 22ого лвла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #476 25 января 2012 Цитата Цитата Намошнил себе 2 ключ, на фейк мыло зарегался, решил зайти в игру и ЗАШЕЛ!! Но с другово акка до сих пор не заходит ахахах тот ключ который ты мне дал уже сейчас пашет бля милкивею остался мой снайпер почти 22ого лвла :D )) во во и который я получил тоже пашет ) А который до этого получил, не пашет ) что за ... Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #477 25 января 2012 щас проверю, вдруг и мой пашет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #478 25 января 2012 Цитата Авторизация не удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #479 25 января 2012 пришел домой на почте ключ пол шестого прислали зашел по нему все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #480 25 января 2012 увидел в базе карточку +50% крит дамаги -10% крит шанса ахуеть имба же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение