rubish #521 25 января 2012 Цитата увидел в базе карточку +50% крит дамаги -10% крит шанса ахуеть имба же не? ты статами можешь набить себе силу крита проще, чем шанс. да и для примера талант на дамаг крита у снайпа дает +70% дамаги с крита, а на шанс крита только 11%. точно не имба. да и наверное даже не всем подойдет. в пвп разве что кому-нибудь у кого скилл критует с очень хорошим шансом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #522 25 января 2012 Цитата Я не знаю зачем вообще оформил заявку. Я создал перса, зашел на сервер и сразу вышел. Хуй знает. Я вообще мморпг не люблю. Кароче я еще не начинал. Поржал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #523 25 января 2012 Цитата Цитата бтв завтра могу сводить покачать тех кто играет на мобах 56 лвл А разве робит? Чо много давать будут? Хз, ну завтра можно попробовать) у тя терь отдельно акк? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #524 25 января 2012 там штраф нихуевый как я понял, тоесть надо быть хотябы +-20 лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #525 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата бтв завтра могу сводить покачать тех кто играет на мобах 56 лвл А разве робит? Чо много давать будут? Хз, ну завтра можно попробовать) у тя терь отдельно акк? Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #526 25 января 2012 Цитата Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. а ты уже проходил за отсосина спеку? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #527 25 января 2012 дроед с чем лучше ТР бегать? двуруч или одноруч и скиллордер мне запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #528 25 января 2012 Игра пиздец затягивает, за сегодняшний вечер 18 лвл рог Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 25 января 2012 Цитата Цитата Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. а ты уже проходил за отсосина спеку? Нет ещё, я пока 9-ый Сирик смотрю просто. Цитата дроед с чем лучше ТР бегать? двуруч или одноруч и скиллордер мне запили http://royalquest.ru/forum/index.php?/topic/1362-kak-kachat-tra-posle-poslednego-patcha-026/ В первом постю все норм расписано, качался почти так же. С 31 бегаешь одноруч+щит ибо нету норм 2-чек. До этого с двуручем http://rquest.allcx.com/i/131/ - на этом же сайте и торговца найти можешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #530 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. а ты уже проходил за отсосина спеку? Нет ещё, я пока 9-ый Сирик смотрю просто. ну там просто очень напряжная спека. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #531 25 января 2012 хуй знает пока играть нет чесно говоря просто который раз уже фейлюсь в играх без хорошего хай энд контента пока из таких понравившихся мне играл только в вов и л2, л2 из за того что можно бесконечно дрочить лвл\шмот, ну и фрипвп ганги кланвары осады вся хуйня, вов - интересное пве и арены щас играл в свтор, ну опять же незнаю продлять или нет так как нету контента хай энд, т2 шмот нафармил, фармить т3 могу но хуй знает ради чего? пвп контент ограничен ебаными бг которые не интересно играть, по крайней мере моим танком, да и смысл? как в рифте, пве ради пве (ну это я еще понимаю, всетаки фан есть), но ходить бг ради того чтобы одеть шмот получше и дальше ходить бг это тупик поэтому жаль что пока не ввели хай энд пвп контент, если действительно будет ради чего играть то с радостью, а так пока незнаю, потому что все только на словах поэтому наверно подожду пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #532 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. а ты уже проходил за отсосина спеку? Нет ещё, я пока 9-ый Сирик смотрю просто. ну там просто очень напряжная спека. Говорят сделали так, что если зафейлился, то дают квестан полегче. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #533 25 января 2012 Цитата Игра пиздец затягивает, за сегодняшний вечер 18 лвл рог школьник ты обезумел знатоки, внимание вопрос: точность пашет магам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 25 января 2012 Цитата Цитата Игра пиздец затягивает, за сегодняшний вечер 18 лвл рог школьник ты обезумел знатоки, внимание вопрос: точность пашет магам ? Офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #535 25 января 2012 просто на форуме я видел прокачки у челов онли инта и выносливость хотя конечно для аое не нужна точность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #536 25 января 2012 Цитата просто на форуме я видел прокачки у челов онли инта и выносливость хотя конечно для аое не нужна точность Ну тоже имеет право такой билд. Есть кособилд чернокнижников, у них там почти все скиллы на косу аое, там максятся эти 2 параметра и норикс дамаг, но нужен танк все равно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti_Ak1 #537 25 января 2012 меняю гифт доты2/соурса на акк рк) 362902916 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #538 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Да, деньги свои уже перекинул Ну я мб за ночь докачаюсь до отсосина, а там и добежать легко смогу. а ты уже проходил за отсосина спеку? Нет ещё, я пока 9-ый Сирик смотрю просто. ну там просто очень напряжная спека. Говорят сделали так, что если зафейлился, то дают квестан полегче. 130 ядовитых желез без экспы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #539 25 января 2012 Цитата Цитата дроед с чем лучше ТР бегать? двуруч или одноруч и скиллордер мне запили http://royalquest.ru/forum/index.php?/topic/1362-kak-kachat-tra-posle-poslednego-patcha-026/ В первом постю все норм расписано, качался почти так же. там ненаписано что качать на свордмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #540 25 января 2012 Цитата Цитата Цитата дроед с чем лучше ТР бегать? двуруч или одноруч и скиллордер мне запили http://royalquest.ru/forum/index.php?/topic/1362-kak-kachat-tra-posle-poslednego-patcha-026/ В первом постю все норм расписано, качался почти так же. там ненаписано что качать на свордмане На свордмане вообще похуй что качать ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение