Yak #61 18 января 2012 пацаны..скачал,установил,написал емейл и пароль..нихуя не заходит захожу на сайт - лежит, пробую запустить лаунчер заного - нихуя :NYfffuuu: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #62 18 января 2012 нужно поменять пароль при первом заходе в игру Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 18 января 2012 что-то я перса создать не могу. кнопка создать не активна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 18 января 2012 Цитата Что угодно, только не F2P :NYfie: League of Legends - присоединяйся! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 18 января 2012 эта бодяга не принимает пробелы в нике и латинские символы :NYginsgnil: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 18 января 2012 не знаю к чему эту игру сравнивали с диаблой. вообще ничего общего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 19 января 2012 Поиграл, мило няшно :NYpidorasy: Но пока не буду играть, подожду обт. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 19 января 2012 Цитата Цитата Что угодно, только не F2P :NYfie: League of Legends - присоединяйся! В LoL донат устроен по другому принципу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #70 19 января 2012 Цитата Поиграл, мило няшно :NYpidorasy: Но пока не буду играть, подожду обт. братишь, дай мне акк погонять пару часов я чисто хочу затестить игру + потянет ли комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 19 января 2012 Не мой акк, сам жду поиграть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 19 января 2012 Пришел инвайт на збт, за кого начать? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 19 января 2012 Цитата Пришел инвайт на збт, за кого начать? Валшэбнек. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #74 19 января 2012 эта игруня оч похожая на Ragnarok да? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 19 января 2012 Да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accroach #76 19 января 2012 если зарегал недавно стоит ждать инвайт на ЗБТ или волн больше не будет? и офк если есть лишний акк, буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 19 января 2012 Цитата если зарегал недавно стоит ждать инвайт на ЗБТ или волн больше не будет? и офк если есть лишний акк, буду благодарен Если честно, хз. Лишнего нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #78 19 января 2012 Почему имя он никакое не принмает заебал Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 19 января 2012 Цитата Почему имя он никакое не принмает заебал Английский нельзя, только русский. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #80 19 января 2012 Цитата Цитата Почему имя он никакое не принмает заебал Английский нельзя, только русский. какой-то рак :NYavtorklif: Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение