111aka1 #1321 1 февраля 2012 го клан "продота" сделаем будем всех пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1322 1 февраля 2012 Кланы пока не ввели Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1323 1 февраля 2012 отвратительная камера/дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1325 1 февраля 2012 поиграть что ли вов заебал кем по фасту можно прокачаться и пиздить ебальники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1326 1 февраля 2012 Цитата отвратительная камера/дропнул камера да, пизда( все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1327 1 февраля 2012 Цитата Цитата отвратительная камера/дропнул камера да, пизда( все портит ну это все субъективно я люблю изометрию и мне не удобны камеры ВОВа или ла2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1328 1 февраля 2012 те кто пиздят прокамеру, 1 вопрос, вы в ро играли? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1329 1 февраля 2012 По началу напрягало, хотелось отдалить дальше, но потом привык как то Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1330 1 февраля 2012 те кто пиздят на камеру просто привыкли к другому объективно такая камера не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1331 1 февраля 2012 Цитата те кто пиздят на камеру просто привыкли к другому объективно такая камера не хуже ну я тоже привык к изометрии, но было бы неплохо добавить возможность поднимать ее выше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1332 1 февраля 2012 Цитата Цитата те кто пиздят на камеру просто привыкли к другому объективно такая камера не хуже ну я тоже привык к изометрии, но было бы неплохо добавить возможность поднимать ее выше Причем раза в полтора Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1333 1 февраля 2012 это понятно что выше поднимать было бы не лишним вроде этого не будет по каким то техническим причинам производительности и тд и тп - тоже читал на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1334 1 февраля 2012 камера там не самая хуевая ,видали и похуже , мне даже нравится, как она сама разворачивается на поворотах под нужным углом Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #1335 1 февраля 2012 отлично в каталании прямо рядом с порталом в ирис босс стоит) причём такой, размером с пол экрана и 62к хп) Цитата Показать содержимое Показать содержимое http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1336 1 февраля 2012 Цитата отлично в каталании прямо рядом с порталом в ирис босс стоит) причём такой, размером с пол экрана и 62к хп) кто-то привел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1337 1 февраля 2012 Цитата Цитата отлично в каталании прямо рядом с порталом в ирис босс стоит) причём такой, размером с пол экрана и 62к хп) кто-то привел древний энт и правда стоит рядом с порталом в каталании токо не в ирис а вроде в крокос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1338 1 февраля 2012 Я такой поспал,времени 2 часа ночи. Пойду путем кача Помочь кому чо. Уровни то какие? На пати в 4 человек рейт экспы x1.7 кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1339 1 февраля 2012 Цитата Я такой поспал,времени 2 часа ночи. Пойду путем кача Помочь кому чо. Уровни то какие? На пати в 4 человек рейт экспы x1.7 кстате 36 лвл, ройлеров\жаб пиздить Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #1340 1 февраля 2012 Цитата Цитата Я такой поспал,времени 2 часа ночи. Пойду путем кача Помочь кому чо. Уровни то какие? На пати в 4 человек рейт экспы x1.7 кстате 36 лвл, ройлеров\жаб пиздить го я с вами на жаб. чк 36 лвл Цитата Показать содержимое Показать содержимое http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение