Ober #21 16 января 2012 Не общаюсь с девушками - не имею проблем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 16 января 2012 ты что, с девушками разговариваешь, дибил АНИМЭШНИК? :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 16 января 2012 "паси овец, закончен бал, меня ты просто заебал" :music: Всего лишь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 16 января 2012 а есть причины сомневаться? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #25 16 января 2012 Какие нахуй девушки у тебя, не смеши :NYlol: :NYlol: К тебе блять смерть ночью приходит, душит а ты про девушек. Изыди нахуй Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #26 16 января 2012 Или тебе в хентае намекают? :NYhmm: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 16 января 2012 а есть причины сомневаться? :NYhmm: Конечно есть, ты же зтимк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 16 января 2012 а есть причины сомневаться? :NYhmm: Конечно есть, ты же зтимк. ну в песне девушка же это поет) ей то откуда знать, пасу я их или нет? :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: волосы в 13 появляются, так то лио брутал волосатый пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #31 16 января 2012 да ты анимешник нахуй иди я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: разочарован? ну извини,что сразу не предупредил :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #33 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: ты какой-то неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: ты какой-то неправильный хз, у нас с твоей тёлкой ток на груди растет :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #38 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: волосатые соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 16 января 2012 говорите так ,будто разговаривать с девушками это что-то плохое :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: ты какой-то неправильный хз, у нас с твоей тёлкой ток на груди растет :NYdunno: нету тёлки, ты пиздабол :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение