Гость Zenit4ik! #21 16 января 2012 кто это такой? :NYhmm: зато ты минетчик :NYlol: я ЭЛИТ-флудер :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 16 января 2012 хахол модер на пд? не удивительно=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 16 января 2012 Зурум, огласи обличающую инфу по всем 4 модерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 16 января 2012 хахол модер на пд? не удивительно=\ Кацап, хохол и бульбаш - братья! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 16 января 2012 Сигма в таверне то не сидит. Зачем ему модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 16 января 2012 Зенитчик, зурум и грид - самые редкие экспонаты нашей кунсткамеры уже подтянулись, чтобы принюхаться к новой заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 16 января 2012 Глядишь скоро 50-летние модерить пд будут :NYpalevo: Грацую офк, наверное, если есть с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 16 января 2012 Сигма в таверне то не сидит. Зачем ему модер? Не обязательно постить в ней, ведь так? Тут люди годами в ридонли сидели :NYsmile: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 16 января 2012 Зурум, огласи обличающую инфу по всем 4 модерам. все классные - никто не уебок кроме эклипсиса, который вапще хуй знает откуда вылез и став модером решил, что чета из себя представляет. А на деле колхозник с образованием средней школы за плечами, не умеющий даже толком выражать свои мысли. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 января 2012 УЖЕ В ВЕСЕЛЫХ КАРТИНКАХ УГРОЖАЕТ ПАЧАН АЙ ДА МОДЕР АЙ ДА СИГМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 16 января 2012 Провал, потому что не илзе :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 16 января 2012 Зурум, огласи обличающую инфу по всем 4 модерам. все классные - никто не уебок кроме эклипсиса, который вапще хуй знает откуда вылез и став модером решил, что чета из себя представляет. А на деле колхозник с образованием средней школы за плечами, не умеющий даже толком выражать свои мысли. быдло из русского репчика он, что с них взять :NYnate: налимонил модерку и доволен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #34 16 января 2012 Зенитчик, зурум и грид - самые редкие экспонаты нашей кунсткамеры уже подтянулись, чтобы принюхаться к новой заднице. Твое мнение никто не спрашивал, пёс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #37 16 января 2012 Сигма охуенный же. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 16 января 2012 Поехали. :NYlol: тебя в глобала переименуют, я так понимаю :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение