Гость Gae4kaa #81 16 января 2012 Зачем прикрепили фууу, новых комиксов не предвидится вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 16 января 2012 а вспомнил у Эпилепсиса еще ава была с глазом масонов, он тогда иногда врывался в таверну с 1-2 хуевым постом и опять ныкался в русском репчике, и никто его вообще не знал за его рамками. Потом ренейм сделал русскими буквами - еще один признак недочеловека. еще тогда не нравился мне он, а как власть получил... портит она людей, сказано точно. Из хороших делает плохих, а из никчемный совсем уебков создает :NYnate: хули ты вспоминаешь то ущерб, вспомнил он. хуй пойми откуда ваще появился дятел, который хвастается тем что баба его ему только пизду лизать разрешает, не тебе ваще кого то судить на этом форуме. приветствуем - близкий друг эпилепсиса, его товарищ по топику русский кал рэпчик и анальный слуга, видимо. В нашей студии :NYnate: Вы там все где-то в студии? Ахуенно вам или это твое хохлятсвое воображение и мечты встретиться с юзерами продоты в какой-то там студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #83 16 января 2012 Инфенок тоже редко вылазит в таверну, сразу видно шаблон поведения будущего модера этого раздела!!! грацану заранее и его , пожалуй!!! :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 16 января 2012 ебать меня бесит когда эклипсиса какие-то унтерменши оскорбляют :NYfffuuu: выблядки ебаные хотел написать большой пост по этому поводу но подумал хуле с отбитыми разговаривать долбоёбы понятия не имеете о чем говорите :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 16 января 2012 а вспомнил у Эпилепсиса еще ава была с глазом масонов, он тогда иногда врывался в таверну с 1-2 хуевым постом и опять ныкался в русском репчике, и никто его вообще не знал за его рамками. Потом ренейм сделал русскими буквами - еще один признак недочеловека. еще тогда не нравился мне он, а как власть получил... портит она людей, сказано точно. Из хороших делает плохих, а из никчемный совсем уебков создает :NYnate: хули ты вспоминаешь то ущерб, вспомнил он. хуй пойми откуда ваще появился дятел, который хвастается тем что баба его ему только пизду лизать разрешает, не тебе ваще кого то судить на этом форуме. приветствуем - близкий друг эпилепсиса, его товарищ по топику русский кал рэпчик и анальный слуга, видимо. В нашей студии :NYnate: Вы там все где-то в студии? Ахуенно вам или это твое хохлятсвое воображение и мечты встретиться с юзерами продоты в какой-то там студии? метафоры чужды русскому населению глубинки, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 16 января 2012 а вспомнил у Эпилепсиса еще ава была с глазом масонов, он тогда иногда врывался в таверну с 1-2 хуевым постом и опять ныкался в русском репчике, и никто его вообще не знал за его рамками. Потом ренейм сделал русскими буквами - еще один признак недочеловека. еще тогда не нравился мне он, а как власть получил... портит она людей, сказано точно. Из хороших делает плохих, а из никчемный совсем уебков создает :NYnate: хули ты вспоминаешь то ущерб, вспомнил он. хуй пойми откуда ваще появился дятел, который хвастается тем что баба его ему только пизду лизать разрешает, не тебе ваще кого то судить на этом форуме. приветствуем - близкий друг эпилепсиса, его товарищ по топику русский кал рэпчик и анальный слуга, видимо. В нашей студии :NYnate: Вы там все где-то в студии? Ахуенно вам или это твое хохлятсвое воображение и мечты встретиться с юзерами продоты в какой-то там студии? Ты о чем вообще? Рот эклипсиса встречается с моим членом не менее двух раз в сутки! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #87 16 января 2012 Ну грац. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 16 января 2012 ебать меня бесит когда эклипсиса какие-то унтерменши оскорбляют :NYfffuuu: выблядки ебаные хотел написать большой пост по этому поводу но подумал хуле с отбитыми разговаривать долбоёбы понятия не имеете о чем говорите :NYavtorklif: я так понимаю, ты любитель погонять дворников раскидывая зиги? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #89 16 января 2012 гаечка поблагодари хоть меня за такой подгон :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #90 16 января 2012 Ну грац. а тебе все равно глобала не дадут, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 16 января 2012 а вспомнил у Эпилепсиса еще ава была с глазом масонов, он тогда иногда врывался в таверну с 1-2 хуевым постом и опять ныкался в русском репчике, и никто его вообще не знал за его рамками. Потом ренейм сделал русскими буквами - еще один признак недочеловека. еще тогда не нравился мне он, а как власть получил... портит она людей, сказано точно. Из хороших делает плохих, а из никчемный совсем уебков создает :NYnate: хули ты вспоминаешь то ущерб, вспомнил он. хуй пойми откуда ваще появился дятел, который хвастается тем что баба его ему только пизду лизать разрешает, не тебе ваще кого то судить на этом форуме. приветствуем - близкий друг эпилепсиса, его товарищ по топику русский кал рэпчик и анальный слуга, видимо. В нашей студии :NYnate: Вы там все где-то в студии? Ахуенно вам или это твое хохлятсвое воображение и мечты встретиться с юзерами продоты в какой-то там студии? метафоры чужды русскому населению глубинки, друг? Ты какой-то :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #92 16 января 2012 зурум и зенитчик, зенитчик и зурум Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #93 16 января 2012 ебать меня прикалывают люди которые людей не знают и уже говном поливаютю :NYlol: вы блядь что бычто-то сказать сначала подумайте правда ли это и есть ли у тебя аргументы. ой блядь это же пд главный аргумент тут иди нахуй :NYavtorklif: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #94 16 января 2012 link=topic=275977.msg2028686281#msg2028686281 date=1326732190] гаечка поблагодари хоть меня за такой подгон :NYfffuuu: Передам благодарности через маму. Спасибо, брачелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #95 16 января 2012 Ну грац. а тебе все равно глобала не дадут, лошара Мне и не надо :NYdunno: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #96 16 января 2012 да у меня постов больше чем у него давай и мне модератора VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 16 января 2012 ебать меня бесит когда эклипсиса какие-то унтерменши оскорбляют :NYfffuuu: выблядки ебаные хотел написать большой пост по этому поводу но подумал хуле с отбитыми разговаривать долбоёбы понятия не имеете о чем говорите :NYavtorklif: я так понимаю, ты любитель погонять дворников раскидывая зиги? тебе я даже отвечать не буду собака кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #98 16 января 2012 ебать меня бесит когда эклипсиса какие-то унтерменши оскорбляют :NYfffuuu: выблядки ебаные хотел написать большой пост по этому поводу но подумал хуле с отбитыми разговаривать долбоёбы понятия не имеете о чем говорите :NYavtorklif: я так понимаю, ты любитель погонять дворников раскидывая зиги? тебе я даже отвечать не буду я уже привык, что заовненные почаны пишут мне подобное и пост еще отредачил :NYlol: :NYlol: :NYlol: иди попку туши шавкан, пока бритые ребята не пришли по твою жалкую душонку Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #99 16 января 2012 да у меня постов больше чем у него давай и мне модератора там у аскми не мало постов ему мб дадим :NYhmm: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 16 января 2012 да у меня постов больше чем у него давай и мне модератора там у аскми не мало постов ему мб дадим :NYhmm: так он же был как то :NYhmm: не? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение