banan4a #1 Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет! Люблю поиграть в шахматульки, ранее занимался овер 5 лет, в шахматной школе, далее забил, поигрывал с отцом! Сейчас очень хочу поигрывать вечерами по пару партий! Так вот, есть ли платформавконтаке хуево или еще ченить! Скилл лоу :NYcry: Также сыграю с любым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3 17 января 2012 Шахматная планета. щас поисчу спасибоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 18 января 2012 занимался в шахматной школе > сейчас играет в шахматы вконтакте > скилл лоу действительно трогательная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 18 января 2012 фростнове в личку с такими вопросами Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10 20 января 2012 занимался в шахматной школе > сейчас играет в шахматы вконтакте > скилл лоу действительно трогательная история. да я в завязке был долгое время, а тут начал и прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 20 января 2012 В контакте охуенная платформа. Братюнь, сыграем с тобой, но где-то на след. неделе. Сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #12 20 января 2012 В контакте охуенная платформа. Братюнь, сыграем с тобой, но где-то на след. неделе. Сессия. бомбанешь сюда если что, а я пока потренюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #13 21 января 2012 Имею первый разряд, фростнова брал уроки. pd inhouse chess room т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 25 января 2012 серега киллл меня в шахматы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 25 января 2012 Пришёл написать про фростнову, опоздал Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение