Zavarka #2062 18 января 2012 ДВОЙКИ В ЗАВАРКУ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ЧТО ТО Я ОТЛЕТАЮ ФАСТНОЧКОЙ Я НАШЁЛ ВАМ НАСТОЯЩЕГО ТОМА РЕДДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2063 18 января 2012 ну пока что годфри убить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2064 18 января 2012 ладно заварка заварка убить все-таки кажется, что годфрей мжара, но пользуясь его словами "выпуская его из клетки мы считает его 100% мж до лейта", а считать таковым его не хочется заварка зло это почти 100% если что фастночька в фриагента ЛААААДНО, ПОХУЙ, УГОВОРИЛИ ПАЦАНЫ :NYlol: :NYlol: ХУЙ С НИМ Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ УБИВАЮ ГОДФРЕЯ, НО ОН ВСЁ ЖЕ МЖАРА нахуй тянуть, если его все равно убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2065 18 января 2012 ГОДФРИ БЫЛ АФК ПОСЛЕДНИЙ ЧАС?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2066 18 января 2012 блядь, я прочитал сеттинг, ну мафия блокнула василиска, мж блокер блокнул мафию я писал уже,это пиздец как маловероятно же как и то,что ман не ходил в эту ночь :NYdunno: Это даже более вероятно чем то что фрей маньяк и в клетке. И эту версию мы сейчас тоже проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2068 18 января 2012 ещё 2 окончательных до изгнания заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2069 18 января 2012 ладно заварка заварка заводи. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2070 18 января 2012 каких 2 1 остался DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2071 18 января 2012 я немного опоздала :NYsad: годфрей отпустить хоть бы прочитала все страницы :NYsad: не люблю ходить за стадом :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2072 18 января 2012 А что будет с годфреем в случае фастночи в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2073 18 января 2012 ХИЛЛЕР ХИЛЬ МЕНЯ ПЛЗЗЗЗ СОРРИ, Я НА ДНЕВНОМ ОТЛЕТАЮ :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2074 18 января 2012 ГОДФРИ БЫЛ АФК ПОСЛЕДНИЙ ЧАС?! забудь, мне семеныч на фениксе аж 4 цели для фастночей обозначил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 18 января 2012 продолжение пьяной аналитики если бы годфри не был маном, то килл бы от мана был ибо нелогично ману сливать годфрея, которого итак все считают василиском гораздо приоритетней сохранить в тепле свою жопу хотя бы один ход но килла от мана не было => выкинуть вон годфри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 18 января 2012 Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧО ВЫ ТАМ НАПИСАЛИ, Я ЧИТАЮ 99УЮ, СУКИ НЕ СТРОЧИТЕ ТАК БЫСТРО :NYfffuuu: а посему могу повторяться и боянить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2079 18 января 2012 Жумонг ты че там водку пьешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2080 18 января 2012 ГОДФРИ БЫЛ АФК ПОСЛЕДНИЙ ЧАС?! забудь, мне семеныч на фениксе аж 4 цели для фастночей обозначил даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение