Fenfir #321 17 января 2012 Я кстати все время сидел на темном фоне, и ночи тоже на темном писал :NY-_-: С телефона. Мы знаем. А теперь видимо поставил светлый, поэтому твоя активность так выросла? :NYhmm: Я всегда активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #322 17 января 2012 защищаю юкинари :NYnate: он две игры подряд принимал правильные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #324 17 января 2012 с этим ебанным абузом хуй посмотришь сообщения пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 17 января 2012 защищаю юкинари :NYnate: он две игры подряд принимал правильные решения А не анимэшник ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче жумонг начала в первый день в форумной мафии лвлить? ну я не думаю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #327 17 января 2012 защищаю юкинари :NYnate: он две игры подряд принимал правильные решения Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #328 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче Без картинки сабзиро как-то не идет, давай показывай как охуенно я спалился, мувер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #329 17 января 2012 а чем синус спалился, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #330 17 января 2012 Семеныч анимешник и спалился, теперь под моей защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #331 17 января 2012 защищаю юкинари :NYnate: он две игры подряд принимал правильные решения А не анимэшник ли ты часом? как ножом по сердцу уж от кого, от кого, но от тебя такого не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 17 января 2012 защищаю юкинари :NYnate: он две игры подряд принимал правильные решения А не анимэшник ли ты часом? как ножом по сердцу уж от кого, от кого, но от тебя такого не ожидал. Анимэшников защищают только анимэшники просто... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #333 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче Без картинки сабзиро как-то не идет, давай показывай как охуенно я спалился, мувер. накинул пидорский голос с пустого места mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче Без картинки сабзиро как-то не идет, давай показывай как охуенно я спалился, мувер. накинул пидорский голос с пустого места :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче Без картинки сабзиро как-то не идет, давай показывай как охуенно я спалился, мувер. накинул пидорский голос с пустого места Самозаовн. Тебе пост с твоим голосом кинуть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 17 января 2012 жумонг тоже мафия :NYopasnoste: но олегкосинус спалился круче Без картинки сабзиро как-то не идет, давай показывай как охуенно я спалился, мувер. накинул пидорский голос с пустого места Причём в человека, на котором был уже твой предварительный. Причём в годфри, который скорее всего мж. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #337 17 января 2012 Семеныч анимешник и спалился, теперь под моей защитой мне не нужна защита в прошлой игре в соло отдефился от маньяка-олдскула, пары дурачков мж и мафии в один день :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #338 17 января 2012 Одного меня интересует двойка жеки на первой? :NYhmm: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 17 января 2012 глаз плывет в квотах уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение