Гость AleshkaFortuna777 #1821 18 января 2012 2ок3пред годфри 3ок1пред фреагент 4ок0пред жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1822 18 января 2012 Настоятельно рекомендую отчислить Фреагента. Его безмозглая туша пригодится разве что для испытания новых заклинаний на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1823 18 января 2012 5 годфрей, 4 жека, 4 фреагент 5 минут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1824 18 января 2012 кстати удивлен, что никто не исковеркал мой ник типа "айсЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1825 18 января 2012 кароче, мне так кажется, что жека и годфрей мж го переворот в кого-то другого? а чего ты уже не против динкелана? а с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1826 18 января 2012 семеныч предложил перевернуть, я и перевернул :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 18 января 2012 жека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1831 18 января 2012 фриагент или .юкинари? ты же видел как я играю на мж все очевидно же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1832 18 января 2012 кстати удивлен, что никто не исковеркал мой ник типа "айсЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ" да кому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1833 18 января 2012 сейчас все мафиози попалятся :NYpray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1834 18 января 2012 фриагент или .юкинари? поддерживай в айза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1835 18 января 2012 жека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1836 18 января 2012 докидывайте в годфри господа :NYnate: и если он окажеться мафией у нас будет 2 кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1837 18 января 2012 ночь Сегодня весь день шло бурное обсуждение о том, кого же нужно выгнать из замка через очистительный фонтан. Из трех кандидатов путем гадания на картах вуду был выбран JustJeka. Колин Криви до последнего не понимал за что его выгоняют. Сегодня Хогвартс покинул обычный мирный ученик. Ближе к ночи Гарри, Рон и Гермиона пришли в кабинет Альбуса Дамблдора в поисках меча Годрика Гриффиндора. Они обыскали весь кабинет, заглянули в каждый ящик и в каждый уголок, но меча не нашли. И тогда они поняли, что меч может быть в распределительной шляпе, ведь до этого он появлялся именно из него. Но нет, меча там тоже не оказалось. Расстроеные, ребята решили прекратить поиски и продолжить на следующую ночь. Но вдруг что-то сверкнуло прямо на столе Дамблдора. Гарри выходил последним, поэтому заметил блеск первым. Он подбежал к столу и увидел его - он был таким же как и раньше. Сколько испытаний они прошли, сколько добрых дел сделали вместе. "Меч здесь!" - крикнул Гарри. Все определенно складывалось наилучшим образом. Ойсер шел по коридору в мужскую уборную и никого не трогал. У него на уме были разные мальчиковские мысли - о девочках, о крутых метлах, о новых крутых заклинаниях. Не дойдя до туалета два поворота он столкнулся с плывущим по коридору дементором. Тот и так был в ужасном настроении, а встреча с учеником разозлила его еще больше. Еще одним обычным учеником в Хогвартсе сегодня стало меньше... Под утро всех собрали в общем зале. Альбус Дамбдор ночью запер в своем кабинете Годфрея. Его судьба в ваших руках! день Итоги ночи для слоуДнем убили мж JustJeka Троица нашла меч Дементор высосал душу Ойсера Годфри в клетке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1838 18 января 2012 это мафия убила Ойсера или маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1839 18 января 2012 а все извините, перечитал заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1840 18 января 2012 это мафия убила Ойсера или маньяк? Итоги ночи для слоу :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение