Freagent #1861 18 января 2012 короче я блокер мжей блочил заварку не хотел офк вскрыватся, но тут такие дела :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1863 18 января 2012 фрея убить, насчёт фреагента ждём, вполне возможно что заварка редл и лжевскрылся, хотя думаю что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1864 18 января 2012 короче я блокер мжей блочил заварку не хотел офк вскрыватся, но тут такие дела :NYpalevojein: ЧЕ ТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1866 18 января 2012 блять фреагент мафия и юкинари юкинари начал переворот в жеку а фреагент чтобы типа не попалиться не знал что делать,в итоге кинул вообще голос в рандом цель,которая не в тему была там совершенно карочи вот ты видел чтобы я кого то агитировал? я просто кинул голос в жеку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1867 18 января 2012 инфа про клетку от автора сеттинга :NYspy: Клетка не блочит мафию и мж, но блочит мана. И не сейвит никого К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО :NYxd: короче я блокер мжей блочил заварку не хотел офк вскрыватся, но тут такие дела :NYpalevojein: нене,теперь нас так просто не взять :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1868 18 января 2012 короче я блокер мжей блочил заварку не хотел офк вскрыватся, но тут такие дела :NYpalevojein: докидывайте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1869 18 января 2012 инфа про клетку от автора сеттинга :NYspy: Клетка не блочит мафию и мж, но блочит мана. И не сейвит никого как это блочит только мана, че за хуйня? :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1870 18 января 2012 можете сливать, вам же хуже, но я отлично ночью поработал на славу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1871 18 января 2012 Так, я советую ученикам не торопиться и не делать поспешных выводов. Запертого в кабинете Альбуса Дамблдора ученика необходимо отпустить. Судя по тому, что мафия сегодня не сделала своего хода, их исполнитель, наиболее вероятно, был остановлен Артуром Уизли. Тем не менее я ещё раз прошу не торопиться с решением об исключении учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1872 18 января 2012 блять фреагент мафия и юкинари юкинари начал переворот в жеку а фреагент чтобы типа не попалиться не знал что делать,в итоге кинул вообще голос в рандом цель,которая не в тему была там совершенно карочи вот ты видел чтобы я кого то агитировал? я просто кинул голос в жеку я думал над этим и знал что ты это напишешь ПОЭТОМУ ПО ПОВОДУ ТЕБЯ Я СОМНЕВАЮСЬ даже а вот агент подходит. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1874 18 января 2012 Блокер вскрывайся чтобы можно было со спокойной душой слить фреагента Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1875 18 января 2012 Миза дал нам инфу, что годфри точно не маньяк/исполнитель мафии :NYhmm: отставить слив фрея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1876 18 января 2012 Миза дал нам инфу, что годфри точно не маньяк/исполнитель мафии :NYhmm: отставить слив фрея! василиск не ходил :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1877 18 января 2012 Признаюсь, я - Артур Уизли. В первый день пил оборотное зелье, а сегодня ночью пил оборотное зелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1878 18 января 2012 ебать такая аналитика хотел перевернуть с мж - мафия :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1879 18 января 2012 Миза дал нам инфу, что годфри точно не маньяк/исполнитель мафии :NYhmm: отставить слив фрея! Не блочит муфлонов клетка так что может быть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1880 18 января 2012 фрея в ДЖАХАННУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение