Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vidik.ua

Где будет играть ArtStyle

Рекомендованные сообщения

160к в киеве 3-шка :NY._.:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

да так про любого можно сказать

"его победа заслуга его команды"

ну типа так и есть, в доту 5х5 играют и его заслуга в команде это 20%, остальные 80% приходятся на 4ых других членов коллектива

чо вы блядь несете то все время "заслуга команды, заслуга команды", как будто он не часть команды :NYfie:

причем здесь команда не команда, адекватные люди не будут говорить, что ебаный в рот китай дно,нормальный х!!, они терпилы рот их туда сюда.

"SK - второй эшелон Дании. Первыми всегда были  МУМ, а они терялись на их фоне.

Fnatic - это, если я не ошибаюсь, те самые сербы, которые на Асусе из 8 игр проиграли 7, так что no comments…

mTw - это ИЛИТА мировой доты, они выиграли DreamHack *shock*

Mousesports - это вроде хонеры какие-то. Я знаю только одного хонера и это Blowa, остальные очень скромные фармилы."

и так далее

а он сильно не прав чтоли?

ну ет конечно утрирование, но тем не менее в основном факты :NYdunno:

SK нахуячили вас, ехоумов. Почти нахуячили нави, был хороший баланар, но не дотащили.ну и произошел спад.

Fnatic  нахуячили всех в группе на есвц,включая нави, соснули у ехоумов, и в итоге 3 место.

mTw показывают довольно таки интересную игру, выйграли дримхак,молодцы, что хуевого?

Mousesports  ребята играли в хон и ебут не слабо дотеров,которые по 6 лет играют, офк хуевые. Если так по судить то  м5 вообще в жопе.

И, да, судя по тому, как вы защищаете артстайла, то походу он с вами  :NYhmm:

если ты это сейчас серьезно, мне тебя жаль  :._.:

тоже поняшка понравилась? не ожидал что она вызывет такую симпатию у наглухо пробитого еблана, но все же еще не все потерянно наверное с тобой.

:NYavtorklif: :NYavtorklif: Зачем ты вылез с аниме раздела?

посмотреть на фауна других разделов, которая кишит такими кретинами и людьми, неспособными логически и здраво мыслить, как ты.  :smile:

очень слабый агр

братюнь, тебя никто не агрит. твои аналитические способности и ход твоего мышления уже ясен. я всего лишь констатирую факты. ты нсу и вякнуть ничего не смог, кроме как жду вьюшку и все, дальше и ничего не смог ответить, убыток. а меня пытаешься как-то сагрить или что? я тебе серьезно говорю, если ты то, как описал все выше считаешь разумным, мне тебя честно жаль. ну просто написать подубную хуйню мог только нездраво мыслящий. описывать тебе почему не хочу, взгялни на заслуги данных команд и не пиши хуйни, а дримхак считать за туринир - это вверх идиотизма.

Что тогда турнир? Асус или оспл? Китайские турниры без европы? Малайзия?  Хорошо Вдц

напиши состав команд. очень интересно взглянуть на элиту, которая там играла.

DreamHack Winter 2011 Dota 2 Results:

Champion - Wild Honey Badgers (Sweden)- 7320 USD

2nd - FnaticMSI (Serbia) - 3660 USD

3rd - SK Gaming (Denmark) - 2200 USD

4th - TeamShakira (France) - 1465 USD

хорошо. теперь вгляни на команды, выпиши их на листочек, посмотри команды которые описал артстайл, затем посмотри достижения данных команд в д1 и д2, затем пойми уровень данного чемпионата. чемпионат, собравший весь 2 эшелон дота сцены, достоин внимания.  :yes:

я тебя спрашиваю,какой турнир достоин внимания?

ты совсем тупой или прикидываешься? :hmm: прочти высказывание артстула. если ты не понимаешь того, что пишут люди, что ты влезаешь в спор то? :fie:

пиздец ты реально тупой, я тебе задаю вопрос ты начинаешь пороть хуйню. ВОТ я тебе поясняю ВСЕГДА БУДЕТ ТОП и будут команды слабее,везде в ф1,в футболе баскетболе, доте, без более слабых команд, которые выбиываются в топ, не было бы интриги и смысла. Тот же Феттель,2007 год -14, 2008 год 8 место, 2009 -2 ,2010-1, 2011-1. Или ты думаешь, что придут хонеры и наебашат сразу весь топ европы и китая? Интересно наблюдать прогресс и перевороты, и эти команды прогрессируют. Послан в анимешный раздел,уебище тупорылое.

раз ты настолько тупой и не понимаешь, что чемпионат, который достоин внимания это тот, на котором выступают ТОП команды (на данный момент к таким можно отнести нави, н9, м5, ег ну и парочку которые могут выстрелить). как ты и говоришь, необходимо чтобы команды прогрессировали, но играя между друг другом команда с икапа 3к+ см станут сильнее? выигрывая только топ, показывая долгое время стабильную игру, они смогут добиться успеха. НО ТЫ ГОВОРИШЬ О ИНТРИГЕ И ТД В ЧЕМПИОНАТЕ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СОБРАЛИ НОРМАЛЬНЫХ КОМАНД И АРТСТУЛ ПРО ИРОНИЗИРОВАЛ ЭТО. бро, ты сам себе противоречишь и пытаешься мне что-то доказать? а эти команды прогрессируют уже года 2-3, только ничего не могут противопоставить лучшим командам. пусть прогрессируют, им кто-то мешает? артстуле описал положение команд на ДАННЫЙ момент и что от них можно ожидать на БУДУЩИХ турнирах. все кароче, в пизду тебя, мне тошно тебе объяснять что-либо, ты вообще отбитый наглухо походу.

Поделиться сообщением

да так про любого можно сказать

"его победа заслуга его команды"

ну типа так и есть, в доту 5х5 играют и его заслуга в команде это 20%, остальные 80% приходятся на 4ых других членов коллектива

чо вы блядь несете то все время "заслуга команды, заслуга команды", как будто он не часть команды :NYfie:

причем здесь команда не команда, адекватные люди не будут говорить, что ебаный в рот китай дно,нормальный х!!, они терпилы рот их туда сюда.

"SK - второй эшелон Дании. Первыми всегда были  МУМ, а они терялись на их фоне.

Fnatic - это, если я не ошибаюсь, те самые сербы, которые на Асусе из 8 игр проиграли 7, так что no comments…

mTw - это ИЛИТА мировой доты, они выиграли DreamHack *shock*

Mousesports - это вроде хонеры какие-то. Я знаю только одного хонера и это Blowa, остальные очень скромные фармилы."

и так далее

а он сильно не прав чтоли?

ну ет конечно утрирование, но тем не менее в основном факты :NYdunno:

SK нахуячили вас, ехоумов. Почти нахуячили нави, был хороший баланар, но не дотащили.ну и произошел спад.

Fnatic  нахуячили всех в группе на есвц,включая нави, соснули у ехоумов, и в итоге 3 место.

mTw показывают довольно таки интересную игру, выйграли дримхак,молодцы, что хуевого?

Mousesports  ребята играли в хон и ебут не слабо дотеров,которые по 6 лет играют, офк хуевые. Если так по судить то  м5 вообще в жопе.

И, да, судя по тому, как вы защищаете артстайла, то походу он с вами  :NYhmm:

ты туповат :NYfie:

уже жду вьюшку где ты будешь рассказывать почему вы опять насосали\распались  :NYshaytan:

жди :NYfie:

я бтв считаю 2011 год вполне успешным в плане результатов, если убрать интернейшнл, то мы вероятно заработали больше всех денег в европе на турнирах, да и вообще откровенный провал был всего 1 за год(да и случился он на есвц с, тогда еще дикой для нас, дотой2), а ет означает вполне себе прекрасно проведенный год.

Где все увидили масс поражения и фейлы я хз, почти на каждом турнире попадание в топ-3 это фейл? интересно с каких пор, ну впрочем вам то виднее, посетители "аптб раки 3к+ го" :NYfie:

Весь год провели в поисках состава, под самый самый конец вроде бы разобрались, буквально за пару дней до нг, от этого года ждем большего

NS забей на убогого

хуярьте сегодня for mother russia  :NYmetal:

будем смотреть всей семьей  :NYgeys:

ахаха, подпись. лол . ты не знаешь, что сейчас про тимы  играют не роли,а своих героев?

Поделиться сообщением

Артстайл говорил про грандиозный проект своей команды. Значит организация приютившая его известная известна. И вообще, где голосовалка?  :NYsubj:

голосовалки нет и не будет так как команда будет новая  :NYnate:

Как ее можно ставить в голосование если Арт и сам не знает как она называется будет скорее всего еще

Поделиться сообщением

интересно сколько в мск стоит квартира?

в уе

эээ

ну однушка почти 5 лямов рублей

подели на 30 будут баксы  :NYnate:

160к

ептваю

ну вы вопще красавелы :NYlostneprowaet:

ну эт однушка без ремонта

правда близко к метро - 7 минут пешком

но станция - 3я с конца  NYtrollface.gif

какая?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

да хули вы развели блять про м5

я пятым буду играть.

сегодня увидите.

ты будеш вскоре в картонной коробке на улице жить , дибил.

здрасти приехали

у него двушка свободная есть  :NYrickroll:

харош положительные стороны искать , я за ним по всей продоте бегаю и пытаюсь сагрить :NYrickroll:

был бы боберчик в москве, мы бы с ярославом, наверное, усыновили бы его  :NYrickroll:

а то у нам кваартиру продавать передумали(

алчные дотеры  :NYginsgnil: Усыновить посона чтобы квартиру прибрать :NYginsgnil: Кому такой сын нужен? Он же нихуя не хочет впринципе :NYdunno:

ну а мы чего

нам бы квартиру...

а то просто ппц, выбрали, договорились, внесли залог.

сегодня звонок, хозяева муж с женой поругались и жена отменила сделку. они блять нормальные ваще? завтра помирятся и снова гоу продавать?  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Ну так бывает) Хоть двушку брать собирались? А то в однокомнатной перспективы вообще нет по-моему :NYdunno:

однушку пока

двушки в нормальном районе от 9 лямов  :NYfffuuu:

вот выйграет интернешнл  :NYnate:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я пятым буду играть.

сегодня увидите.

здрасти приехали

харош положительные стороны искать , я за ним по всей продоте бегаю и пытаюсь сагрить :NYrickroll:

был бы боберчик в москве, мы бы с ярославом, наверное, усыновили бы его  :NYrickroll:

алчные дотеры  :NYginsgnil: Усыновить посона чтобы квартиру прибрать :NYginsgnil: Кому такой сын нужен? Он же нихуя не хочет впринципе :NYdunno:

ну а мы чего

нам бы квартиру...

сегодня звонок, хозяева муж с женой поругались и жена отменила сделку. они блять нормальные ваще? завтра помирятся и снова гоу продавать?  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

залог то пизданули :NYrickroll:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

в уе

эээ

160к

ептваю

какая?

теплый стан

мы пока в ясенево, хотим район не менять

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

160к в киеве 3-шка :NY._.:

да мне уже вилат рекламировал

что на те деньги, которые у нас за двушку отдаешь

в киеве можно 4ех комнатную в центре купить  :NYrickroll:

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я пятым буду играть.

сегодня увидите.

здрасти приехали

ну а мы чего

нам бы квартиру...

Ну так бывает) Хоть двушку брать собирались? А то в однокомнатной перспективы вообще нет по-моему :NYdunno:

однушку пока

вся надежда на НСку  :NYlostneprowaet:

вроде же есть тема , что квартира в полтора раза дешевле стоит если ее покупать , пока дом строится. У меня мать так намошнила , тип 1 однокомнатная в солнцево сдается щас а вторая строится еще.

По-моему она около 3ех на ту , которая к лету будет построена потратила :NYhmm:

Поделиться сообщением

Артстайл говорил про грандиозный проект своей команды. Значит организация приютившая его известная известна. И вообще, где голосовалка?  :NYsubj:

голосовалки нет и не будет так как команда будет новая  :NYnate:

Как ее можно ставить в голосование если Арт и сам не знает как она называется будет скорее всего еще

и вот долбоёб долбоёбом же. иди на хуй короче

Поделиться сообщением

в уе

эээ

160к

ептваю

какая?

теплый стан

ааааааа

я в коньково живу  :vau: :vau: :vau:

го встретимся погуляем по битцевскому, там пивасик все дела  :vau: :vau: :vau:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в уе

эээ

160к

ептваю

какая?

теплый стан

ааааааа

я в коньково живу  :vau: :vau: :vau:

го встретимся погуляем по битцевскому, там пивасик все дела  :vau: :vau: :vau:

:NYtrollface: :NYtrollface:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Включив логику и хорошенько подумав  NYtrollface.gif

пришол к выводу что Артстайл будет играть с Казахами (мб Next.kz или есче кто)

В его вью он говорил что уезжает из Украины

Говорил что казахи очень хороши они перспективны и им нехватает только хорошего капитана который будет координировать их действия

Артстайла в Европпе не может быть так как все новички там это бывшие ЛоЛеры или ХоНеры которых Арт мягко говоря недолюбливает

В Росси его нет по двум причинам (причины взяты из его вью)

1 Всех россиян считает нубами в доте

2 Говорил что учит язык (врядли он русский заново учит)

Вроде все ясно  :NYnate:

x_47c1c0f4.jpg

Поделиться сообщением

в уе

эээ

160к

ептваю

какая?

теплый стан

я буду караулить вас сутками 0_0

Поделиться сообщением

я пятым буду играть.

сегодня увидите.

здрасти приехали

ну а мы чего

нам бы квартиру...

однушку пока

вся надежда на НСку  :NYlostneprowaet:

вроде же есть тема , что квартира в полтора раза дешевле стоит если ее покупать , пока дом строится. У меня мать так намошнила , тип 1 однокомнатная в солнцево сдается щас а вторая строится еще.

По-моему она около 3ех на ту , которая к лету будет построена потратила :NYhmm:

ой хз, у меня родители в свое время так покупали. я во втором чтоль классе была. строили 10 лет  :NYtrollface: встрять можно жестко с такими делами.

а нам хочется побыстрее уже свою квартиру)

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

одному мне похуй где будет играть этот карлик имбецил?

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

x_4e2136c3.jpg :NYlol:

Поделиться сообщением

одному мне похуй где будет играть этот карлик имбецил?

съеби раз похуй  :NYnate: :petro:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...