tm.Negat1Ve.ru #61 18 января 2012 сиди :NYfapfap: по кд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #63 18 января 2012 :NYhmm: Май Литтл Пони :NYnate: не хочу начинать второй сезон, пока он целиком не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 18 января 2012 :NYhmm: Май Литтл Пони :NYnate: не хочу начинать второй сезон, пока он целиком не выйдет пол сезона уже есть, если такая критическая ситуация глянь, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 18 января 2012 В ЛоЛ ебани. мало того, что это скучно. мало того, что ранкеды отключены. Вдобавок ко всему у меня левая рука немеет, если долго лежит - сильно ударил её недели 2 назад =\ Ок, тогда поясни мне как в семерке отключить распознавание второго экрана, а то у меня пиздец не знаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 18 января 2012 Тут короче имморталс в бд рипе на торрентах появился. Посмотри чтоли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #67 18 января 2012 самый норм вариант - спорт,по сути любой по выбору автора :NYdunno: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #70 18 января 2012 остаёться верёвка и мыло , так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 18 января 2012 деньги есть?: если есть депозить в покер и сиди хуячь я так убиваю скуку когда пиздец скукуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #75 18 января 2012 БИГМАГ МАГДОНАЛЬДС я живу в сибири, где нет таких благ цивилизации и где -31 градус на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 18 января 2012 БИГМАГ МАГДОНАЛЬДС я живу в сибири, где нет таких благ цивилизации и где -31 градус на улице ПОКАТАЙСЯ НА МЕДВЕДЕ ЕПТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #77 18 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=17877.0 Пару деньков играми из этого топана можно убить, как нехуй делать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #78 18 января 2012 Кирпичи - Скука.mp3 Парниши, мне дико скучно. Я дунно что мне блять делать. Все экзамены сданы, осталось 2 зачёта и время для их сдачи- 2 сраные недели. Причем я просто приду и сдам как нехуй делать в принципе. И Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. блять, это некое новое чувство для меня. Те сериалы, кт мне нравятся- либо закончились, либо блять у них онгоинг и их серий я жду как текущая сучка. Аниме-говно, книг мне никто в чтиве не подсказал новых для меня . Спортом заниматься не хочу, дота, лол, дота2, хон, прайм ворлд- скучнота сраная. Так посоветуйте же мне блядь. Советы наподобие вдоль можете писать хоть пачками, главное чтобы ещ что-нить годное кинули. И да, я блять 11 часов проспал и мне нехуй делать. У всех друзей сессия, пить я не люблю, по венам тоже не пускаю нихуя. Девушки нет и не предвидеться. Исповедь окончена. Давайте советы Прочитай. Над пропастью во ржи. Девушка с татуировкой дракона. Всего Дена Брауна если не читал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #79 18 января 2012 Кирпичи - Скука.mp3 Парниши, мне дико скучно. Я дунно что мне блять делать. Все экзамены сданы, осталось 2 зачёта и время для их сдачи- 2 сраные недели. Причем я просто приду и сдам как нехуй делать в принципе. И Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. блять, это некое новое чувство для меня. Те сериалы, кт мне нравятся- либо закончились, либо блять у них онгоинг и их серий я жду как текущая сучка. Аниме-говно, книг мне никто в чтиве не подсказал новых для меня . Спортом заниматься не хочу, дота, лол, дота2, хон, прайм ворлд- скучнота сраная. Так посоветуйте же мне блядь. Советы наподобие вдоль можете писать хоть пачками, главное чтобы ещ что-нить годное кинули. И да, я блять 11 часов проспал и мне нехуй делать. У всех друзей сессия, пить я не люблю, по венам тоже не пускаю нихуя. Девушки нет и не предвидеться. Исповедь окончена. Давайте советы Прочитай. Над пропастью во ржи. Девушка с татуировкой дракона. Всего Дена Брауна если не читал офк. Селленджера читал еще лет 5 назад. Девушку не хочу читать, брауна недолюбливаю и тоже не буду. В приципе могу почитать сборник рассказов Желязны :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #80 18 января 2012 Наркотики. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение