toeq #1881 26 января 2012 вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство ну вообще их придумала там какая-то женщина по дому в них ходить для удобства, это уже наши уебки начали по улице гонять по дому очень удобно ходить на шпильках наверно очень удобно пол мыть в них ты че перекрытый нахуй? я про угги война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1882 26 января 2012 да ты ваще далбаеб мне сейчас, так же хуево, как твоей невесте, в день свадьбы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1883 26 января 2012 да ты ваще далбаеб мне сейчас, так же хуево, как твоей невесте, в день свадьбы АХАХУХЦХКЦХХ В ГОЛСО)))) hidden кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1885 26 января 2012 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1886 26 января 2012 да ты ваще далбаеб мне сейчас, так же хуево, как твоей невесте, в день свадьбы нихуя затроллировал, я аж жениться перехотел зачем ты так война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1887 26 января 2012 да ты ваще далбаеб мне сейчас, так же хуево, как твоей невесте, в день свадьбы нихуя затроллировал, я аж жениться перехотел зачем ты так что бы дотеры не рождались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1888 26 января 2012 аххахаха эту фотку можно было в клипе Evolution использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #1889 26 января 2012 плюсую марковке на позавчера (всмысле того, что тоже ужрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1890 26 января 2012 Холодильник - это ебанная, адская машина. Я их ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #1891 26 января 2012 Холодильник - это ебанная, адская машина. Я их ненавижу. он делает продукты твердыми и холодными, это не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 26 января 2012 он моему однокласснику - оператору руку жал за этот видос) а в кадре уебок) ннх норм сняли ага! паренька РОСТ зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1897 26 января 2012 он моему однокласснику - оператору руку жал за этот видос) а в кадре уебок) ннх норм сняли ага! паренька РОСТ зовут лол, я знаю кто за ннх катает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #1899 26 января 2012 у меня глаза заболели, серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1900 26 января 2012 у меня глаза заболели, серьезно... Слишком широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение