Gomosek #2061 27 января 2012 чето вяло тут как то :( ага, твой член напоминает зтимку не единственный кто видел член казика воочию? да лучшеб я это посмешище и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2062 27 января 2012 Давно чет не напоминал вам, что я уебак. я уебак . фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2064 27 января 2012 масс конченые итт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2065 27 января 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2066 27 января 2012 офигенно съездил за результатами анализов. подхожу к кабинету в котором я могу их забрать,а он закрыт. спускаюсь вниз спрашивю "а как этот кабинет работает?" так они с мне с"12 до 2". И по выходным конечно же тоже не работают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2067 27 января 2012 офигенно съездил за результатами анализов. подхожу к кабинету в котором я могу их забрать,а он закрыт. спускаюсь вниз спрашивю "а как этот кабинет работает?" так они с мне с"12 до 2". И по выходным конечно же тоже не работают всем похуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2068 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2069 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2070 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. похуизм убивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2071 27 января 2012 на 100 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #2072 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша +1 DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2073 27 января 2012 смайл ещё тот долбаёб Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2074 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. похуизм убивает несколько лишних сантиметров заточенного железа в теле убивает, хачина Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2075 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. похуизм убивает похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2076 27 января 2012 лол, хач хача хачом погоняет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2077 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. похуизм убивает похуй знал, что ты так скажешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2078 27 января 2012 как же меня бесит шлюха с аватара рубиша всем похуй. похуизм убивает похуй знал, что ты так скажешь ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2079 27 января 2012 лол, хач хача хачом погоняет. кстати их споры во мне крепко закрепили понимание что хачи как и остальные, среди них есть и нормальные люди и полные долбаебу. Зитмик спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2080 27 января 2012 напиши как дома будешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение