IMPERATOR.ZYRYM #2142 27 января 2012 тупой оленеёб Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2143 27 января 2012 меня от вас тошнит правильно зурум сказал гнобите смайла ты определись уже либо лимонь либо гноби а то ты своё мнение как шалава дешевая меняешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2144 27 января 2012 как вам моя новая аватарка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #2145 27 января 2012 как вам моя новая аватарка? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2146 27 января 2012 старая была лучше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2147 27 января 2012 Поцаны, че там в рофлерс челедже происходит? Небось дедлайн опять продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2148 27 января 2012 мажорик верни скелета, либо мышь смайл че будешь в дотку? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2149 27 января 2012 Поцаны, че там в рофлерс челедже происходит? Небось дедлайн опять продлили? есть мнение, что шишкарь обскакал тебя, других работ пока не поступало. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2150 27 января 2012 мажорик верни скелета, либо мышь смайл че будешь в дотку? гоу я на пд2 чанеле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2151 27 января 2012 как вам моя новая аватарка? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2152 27 января 2012 как вам моя новая аватарка? ЭТО ЖЕ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2153 27 января 2012 специально для казика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2154 27 января 2012 Поцаны, че там в рофлерс челедже происходит? Небось дедлайн опять продлили? есть мнение, что шишкарь обскакал тебя, других работ пока не поступало. Писать текст, обращенный ко мне, это фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2155 27 января 2012 я помню с пол года назад или даже год никто не мог найти фотки этой бабы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2156 27 января 2012 ну я уже давно понял, что чем хуевее юзер, тем уродливее тёлки на которых он дрочит Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2157 27 января 2012 я помню с пол года назад или даже год никто не мог найти фотки этой бабы да нет. никто не знал кто это. с тех пор ничего не поменялось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2160 27 января 2012 Я не знаю кто это кто? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение