Unicorne #2721 29 января 2012 У него сегодня ровно 3 года проживания на ПД, он решил устроить инквизицию походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2722 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит Блять, вот тебе по-моему даже если логи модерации показать, ты всё равно не уверуешь, что я из таверны выгребаю только самую адскую ссанину, а за сегодня из всех действий в этом разделе у меня только один бан. Да шучу я ШУТКА ПРО МОДЕРАТОРА, СУТКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2723 29 января 2012 то есть если шутить про хуй, то получится тоже про модератора? блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2724 29 января 2012 Картофельная пушка модели Гатлинга Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2725 29 января 2012 то есть если шутить про хуй, то получится тоже про модератора? блядь еще и шок-контент, две недели минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #2726 29 января 2012 а у илзе лимошек все больше, через год 50 наберет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2727 29 января 2012 ещё и скрытое мамоебство вообще месяц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2728 29 января 2012 Я помню оффтопы Визера раньше без прищура не откроешь, и все обсуждали эту хуйню по 50 страниц, и всем было весело. А тут пипиську выложишь, и сразу паника - ОН ВЫЛОЖИЛ ПИПИСЬКУ МУЖИКА, БАНЬТЕ ЕГО, СПАСАЙТЕСЬ ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2729 29 января 2012 Картофельная пушка модели Гатлинга заметил язык зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2730 29 января 2012 а у илзе лимошек все больше, через год 50 наберет походу ваще-то в моем списке только те лимошки, что подали заявления, настоящая лимонная мощь находится в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2731 29 января 2012 ПРОЙДУ ПО АБРИКОСОВОЙ,СВЕРНУ НА ВИНОГРАДНУЮ,И НА ЛИМОННОЙ УЛИЦЕ Я ПОСТОЮ В ТЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2732 29 января 2012 ПРОЙДУ ПО АБРИКОСОВОЙ,СВЕРНУ НА ВИНОГРАДНУЮ,И НА ЛИМОННОЙ УЛИЦЕ Я ПОСТОЮ В ТЕНИ одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2733 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит Блять, вот тебе по-моему даже если логи модерации показать, ты всё равно не уверуешь, что я из таверны выгребаю только самую адскую ссанину, а за сегодня из всех действий в этом разделе у меня только один бан. Да шучу я Быстро же ты это переосмыслил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2734 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит Блять, вот тебе по-моему даже если логи модерации показать, ты всё равно не уверуешь, что я из таверны выгребаю только самую адскую ссанину, а за сегодня из всех действий в этом разделе у меня только один бан. Да шучу я Быстро же ты это переосмыслил. Что переосмыслил, кретинушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #2735 29 января 2012 хотел "зеркала" посмотреть по тнт, один дома сижу, зассал чето от одной рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2736 29 января 2012 фигово тебе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #2737 29 января 2012 фигово тебе лучше буду гиас смотреть, который ты с шуфлом советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2738 29 января 2012 фигово тебе тебе не лучше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2739 29 января 2012 а что не так то? Коната же классная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2740 29 января 2012 смотри его он офигенен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение