Lio_On #2802 29 января 2012 что не так с Тимуром? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2803 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2806 29 января 2012 моя ава пришлась по вкусу продотерам, ее постоянно постят в таверне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2807 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2808 29 января 2012 блядь какой раз вижу её и все равно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2809 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2810 29 января 2012 ильзе, че ты к имени то приебался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2811 29 января 2012 Тимур— «чмо» (монг.) В детстве до пяти лет предрасположен к инфекционным заболеваниям, частым простудам ты больное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2812 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2813 29 января 2012 хуету не гони, с монгольского переводится ЖЕЛЕЗО чмо тут только ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2814 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? в честь отца принято называть старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2815 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2816 29 января 2012 хуету не гони, с монгольского переводится ЖЕЛЕЗО чмо тут только ты ну прости кстати эта хуйня работает Значение имени Вадим О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова `вадити`, что означает `спорить`, `сеять смуту`, `обвинять`. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2817 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? Странно было бы двух сыновей одинаково называть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2818 29 января 2012 что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Какой нахуй Белоруси, уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2819 29 января 2012 link=topic=276308.msg2028873865#msg2028873865 date=1327861851] что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Какой нахуй Белоруси, уёбок? белоруси, беларашки, гавнахранилища, бомжеджунглей так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение