Freagent #2881 29 января 2012 Я буду режиссером. Морально унижать вас. ты будешь молочником а ты коровой тогда ... забей, он не полноценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2882 29 января 2012 Я буду режиссером. Морально унижать вас. ты будешь молочником а ты коровой тогда ... Ну свиньёй же тебе нельзя. АЪХЫВЪХАХЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2883 29 января 2012 твоей маме можно :) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2885 29 января 2012 Я буду режиссером. Морально унижать вас. ты будешь молочником а ты коровой тогда ... забей, он не полноценен не старайся тоже в черный попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2886 29 января 2012 Я буду режиссером. Морально унижать вас. ты будешь молочником а ты коровой тогда ... Ну свиньёй же тебе нельзя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2887 29 января 2012 хроник и эклипсес считают смешных когда пишут капсом неведомую хуету типо F{F}F{FG{F}F{DLFDKOFDKOJFDI PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2888 29 января 2012 хроник и эклипсес считают смешных когда пишут капсом неведомую хуету типо F{F}F{FG{F}F{DLFDKOFDKOJFDI но щас смешно было Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2889 29 января 2012 Я буду режиссером. Морально унижать вас. ты будешь молочником а ты коровой тогда ... Ну свиньёй же тебе нельзя. АЪХЫВЪХАХЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2890 29 января 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2891 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? О лимон и ты влез ^_^ Не отвлекайся лимон? ты попутал чето, долбоеб? для того что бы ты уебал нахуй хватит и этого Вахах кусок говна а посты редачить то нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2894 29 января 2012 Нарики в теме :O_O: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2895 29 января 2012 Увидите хавка передайте нужна мелодия на эти стихи. я спать. К тебе лечу на синих крыльях Под музыку пурген я сам Чтобы шепнуть на ушко имя Цветы дарю не всем волкам Ты не стесняйся благородства И позы сзади не стыдись И прочие свои уродства Молись, егор, прошу, молись Твой норов обуздать я в силах По лунной гладью рек и гор И ту любовь, что ядом в жилах Как генитальный прокурор Как крики дикого безумства Лишай не помешает нам Что разделяет наши чувства Любовь - пленительный обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2896 29 января 2012 Если я подгоню это под мелодию - знайте, меня, наверно, уже нет в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2897 29 января 2012 Лелуш не умрёт дурак что ли. не слушай его Ты из тех уёбков, которые плакали в конце и до сих пор надеются, что он остался жив. Конченый он остался жив, он же ебаный обладатель гиасса, он такой же бессмертный как и СС. Вопрос закрыт, ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2898 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? О лимон и ты влез ^_^ Не отвлекайся лимон? ты попутал чето, долбоеб? для того что бы ты уебал нахуй хватит и этого Вахах кусок говна а посты редачить то нехорошо кого редачить, долбоеб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2899 29 января 2012 Лелуш не умрёт дурак что ли. не слушай его Ты из тех уёбков, которые плакали в конце и до сих пор надеются, что он остался жив. Конченый он остался жив, он же ебаный обладатель гиасса, он такой же бессмертный как и СС. Вопрос закрыт, ты хуй ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2900 29 января 2012 link=topic=276308.msg2028878560#msg2028878560 date=1327880425] Лелуш не умрёт дурак что ли. не слушай его Ты из тех уёбков, которые плакали в конце и до сих пор надеются, что он остался жив. Конченый он остался жив, он же ебаный обладатель гиасса, он такой же бессмертный как и СС. Вопрос закрыт, ты хуй ебать ты лох Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение