major(ik) #281 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: Охуенная девушка, что ебашит сообщения в стиле ЯТВОЮМАМУЕБАЛ. не, это коза, софи такой хуйнёй не промышляет вроде. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #282 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: Охуенная девушка, что ебашит сообщения в стиле ЯТВОЮМАМУЕБАЛ. не, это коза, софи такой хуйнёй не промышляет вроде. Промышляет, хуярила постаны в теме про ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #283 19 января 2012 Кроме шуток, Сонька милая, единственная из дота комьюнити девушка, которая не вызывает отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #285 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #286 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #287 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: Охуенная девушка, что ебашит сообщения в стиле ЯТВОЮМАМУЕБАЛ. не, это коза, софи такой хуйнёй не промышляет вроде. Промышляет, хуярила постаны в теме про ПГГ. так она ещё и мамаёбка,пфффф после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #288 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы наркоманы тоже люди но не хачи наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #289 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы наркоманы тоже люди но не хачи наркоманы ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #290 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы я ваще снаркоманился чото пиздец :NYsad: благо 25 числа уезжаю с нальчика :NYpalevo: нуегонахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #291 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы наркоманы тоже люди но не хачи наркоманы ага, конечно ай не пизди, волосач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #292 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы я ваще снаркоманился чото пиздец :NYsad: благо 25 числа уезжаю с нальчика :NYpalevo: нуегонахуй скоро скареда переплюнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #293 19 января 2012 скаред рип походу уже :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #294 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы наркоманы тоже люди но не хачи наркоманы ага, конечно ай не пизди, волосач я подстригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #295 19 января 2012 Я пересилил наркоманию :NYlostneprowaet: Дома лежит полстакана, а я не курю практически :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 19 января 2012 зтимк я ниочень :NYlostneprowaet: ебаные наркоманы я ваще снаркоманился чото пиздец :NYsad: благо 25 числа уезжаю с нальчика :NYpalevo: нуегонахуй НАЛЬЧИК - ПРИНИМАЙ ХАПЧИК :NYrickroll: в поддержку пгг грех не отматерить скинов :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #297 19 января 2012 Осталось тебе похудеть, хохольчик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #298 19 января 2012 не трогайте наркоманов они трогательные пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #299 19 января 2012 Осталось тебе похудеть, хохольчик :NYsmile: Уже на 7кг похудел. 90 ровно :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #300 19 января 2012 Осталось тебе похудеть, хохольчик :NYsmile: Уже на 7кг похудел. 90 ровно :NYlostneprowaet: ты чего так вес то набрал? 90 :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение