possible #3461 1 февраля 2012 просто какойто хачичо в одной игре опустил меня жестка я блядь англ не знаю он меня гнобил всю игру, я главное понимаю, а написать ничего не могу кроме того, чт оего мамашу виебал ну я и решил ник написать лайк э про пидарас этакий говорил, что русские не люди а я опять, кроме твою мамашу ебал ниче не написал... надо было в школе англ учить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3462 1 февраля 2012 просто какойто хачичо в одной игре опустил меня жестка я блядь англ не знаю он меня гнобил всю игру, я главное понимаю, а написать ничего не могу кроме того, чт оего мамашу виебал ну я и решил ник написать лайк э про пидарас этакий говорил, что русские не люди а я опять, кроме твою мамашу ебал ниче не написал... надо было в школе англ учить Глупый Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3463 1 февраля 2012 просто какойто хачичо в одной игре опустил меня жестка я блядь англ не знаю он меня гнобил всю игру, я главное понимаю, а написать ничего не могу кроме того, чт оего мамашу виебал ну я и решил ник написать лайк э про пидарас этакий говорил, что русские не люди а я опять, кроме твою мамашу ебал ниче не написал... надо было в школе англ учить Нехорошо в наше время не знать английский sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3464 1 февраля 2012 а я таким скайп кидаю 1 так вопил так вопил но я в ответ сказал лишь ti nab и он ваще вены наверно вскрыл ХАХААХ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3465 1 февраля 2012 а я таким скайп кидаю 1 так вопил так вопил но я в ответ сказал лишь ti nab и он ваще вены наверно вскрыл ХАХААХ ахха вот это ты рыцарь интернета ниче не скажешь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3466 1 февраля 2012 Гуд морнинг, папа, в нашей песне только паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3467 1 февраля 2012 зурум был в бане? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3468 1 февраля 2012 отнюдь, мы теперь с эклипсисом лучшие друзья и никаких банов Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3470 1 февраля 2012 поэлитней такого хипстера как ты уж точно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3471 1 февраля 2012 статус викед сик кстати зуруму крайне подходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3472 1 февраля 2012 статус викед сик кстати зуруму крайне подходит парочка хуев в твоей черной жопе тебе тоже к лицу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3473 1 февраля 2012 поэлитней такого хипстера как ты уж точно чо, реально илитный поцан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3474 1 февраля 2012 ебанашка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3475 1 февраля 2012 поэлитней такого хипстера как ты уж точно чо, реально илитный поцан? поцан,как поцан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3476 1 февраля 2012 я тут. теперь в этом топике точно вся элита не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3477 1 февраля 2012 поэлитней такого хипстера как ты уж точно чо, реально илитный поцан? поцан,как поцан На какой стадии элитности находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3478 1 февраля 2012 поэлитней такого хипстера как ты уж точно чо, реально илитный поцан? поцан,как поцан На какой стадии элитности находишься? 1,5 зурума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3479 1 февраля 2012 или одна двенадцатая маматеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3480 1 февраля 2012 Имхо лиона проще измерять вардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение