Whitter #3481 1 февраля 2012 квадратный корень из зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3482 1 февраля 2012 Котов ну хватит уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3483 1 февраля 2012 Ну раз ты просишь, то конечно, больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3484 1 февраля 2012 Лион нормальный пацан, хуле вы доебались :po_weke: завидуете же ота-куну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3485 1 февраля 2012 Лион нормальный пацан, хуле вы доебались :po_weke: завидуете же ота-куну он сейчас это в подпись ебанет и будет тебя по всему пд позорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3487 1 февраля 2012 Лион нормальный пацан, хуле вы доебались :po_weke: завидуете же ота-куну он сейчас это в подпись ебанет и будет тебя по всему пд позорить позор на продоте? не слышал о таком, тут через одного пидоры вроде гаечки, и говноеды вроде зурума - и ничего живут же с этой мыслью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3488 1 февраля 2012 сериальщики на меня обиделись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3489 1 февраля 2012 сериальщики на меня обиделись брат тебя хоть не забанили за ту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3490 1 февраля 2012 официально заявляю сериальщиках глубоко похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3491 1 февраля 2012 кстати хотел уточнить, там кто-то говорил что мне два глобала обещали хуевого? хотел бы мягко поинтересоваться? за, что такая честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3493 1 февраля 2012 zyrym ни с кем не дружет? з зенедчегом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3494 1 февраля 2012 кстати хотел уточнить, там кто-то говорил что мне два глобала обещали хуевого? хотел бы мягко поинтересоваться? за, что такая честь? Тебя наебали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3496 1 февраля 2012 Писька как родная В рот вошла. И мая Ждать лион не стал, Прямо щас говна вьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3497 1 февраля 2012 кстати хотел уточнить, там кто-то говорил что мне два глобала обещали хуевого? хотел бы мягко поинтересоваться? за, что такая честь? Тебя наебали. спасибо Инч. То реально напугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3498 1 февраля 2012 Какой хуёвый, удалить это говно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3499 1 февраля 2012 Уважаемые модеры, если ВЫ забанили Лио за тот топик про РОК (так как он был удален), но ведь был неплохой топан, там многие отписались. Если это так, можно ли вернуть пасана? Это не обсуждение действий, они справедливы, это просьба вернуть веселого анимешника. Он мне не писал и ничего не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3500 1 февраля 2012 Уважаемые модеры, если ВЫ забанили Лио за тот топик про РОК (так как он был удален), но ведь был неплохой топан, там многие отписались. Если это так, можно ли вернуть пасана? Это не обсуждение действий, они справедливы, это просьба вернуть веселого анимешника. Он мне не писал и ничего не просил. лио сосем другой юзер, не путай его с лионом -анимешником. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение