Гость Gae4kaa #3921 3 февраля 2012 Самка, как тебя зовут? Леся Меня зовут Максим и я твой новый парень. Говори свой скайп, я буду тебе звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3922 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3923 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3924 3 февраля 2012 Жирухи не нужны [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3925 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3926 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... Высоцкий будет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3927 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... я даже хотел ниже дописать "не забудьте шутку про хачиху" ожидал убогой банальности от алексинуса, к примеру, но не от тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3928 3 февраля 2012 Самка, как тебя зовут? Леся Меня зовут Максим и я твой новый парень. Говори свой скайп, я буду тебе звонить. Я есть монтер, пришел починяйт ваш водопровод, йа. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3929 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... аахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3930 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни Предугадал или видел? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3931 3 февраля 2012 Короче, я пошёл в душ. Чтобы, когда я пришёл, здесь было либо разоблачение, либо много фоточек и скайп. Если этого всего не будет, начнутся массовые репрессии и содомия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3932 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни Предугадал или видел? Видел офк, она мне фото кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3933 3 февраля 2012 Возможно и не фейк, но я тебе сразу говорю, что без пруфов: много фоточек, скайп етс. ты здесь не приживешься ну и для чего мне это?кто меня знает, те видели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3934 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3935 3 февраля 2012 а кто видел, те уже не вернутся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3936 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... я даже хотел ниже дописать "не забудьте шутку про хачиху" ожидал убогой банальности от алексинуса, к примеру, но не от тебя Я был не в теме. Гаспар опередил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3937 3 февраля 2012 Возможно и не фейк, но я тебе сразу говорю, что без пруфов: много фоточек, скайп етс. ты здесь не приживешься ну и для чего мне это?кто меня знает, те видели :) Я тебя не знаю Это весомый аргумент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #3938 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись дотеры даже на усатых хачих кидаются. oh wait... аахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3939 3 февраля 2012 Леся, еба, я тут как бы сижу и жду твой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3940 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки у тебя просто очень маленькая голова всю жизнь на ПД это показатель ты многово добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение