AskMe- #3941 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки у тебя просто очень маленькая голова всю жизнь на ПД это показатель ты многово добился ты тоже жирный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3942 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки Во-первых, я написал не про твою голову, а про твой мозг. Учитывая этот факт, у меня скоро сиськи будут больше, чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3944 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки у тебя просто очень маленькая голова всю жизнь на ПД это показатель ты многово добился Ник гомосек это показатель. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3945 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки Во-первых, я написал не про твою голову, а про твой мозг. Учитывая этот факт, у меня скоро сиськи будут больше, чем он ты сейчас решил прикинуться дебилом, чтобы все подумали что ты тонкий, а не тупой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3946 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки у тебя просто очень маленькая голова всю жизнь на ПД это показатель ты многово добился Ник гомосек это показатель. блин Фриз, такие глупые посты от Тебя Тебе это не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3947 3 февраля 2012 Аскми лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3948 3 февраля 2012 Ололо зенитчик вас всех задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #3949 3 февраля 2012 Возможно и не фейк, но я тебе сразу говорю, что без пруфов: много фоточек, скайп етс. ты здесь не приживешься ну и для чего мне это?кто меня знает, те видели :) Я тебя не знаю Это весомый аргумент офк продота должна знать своих баб в яйцо лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3950 3 февраля 2012 Самка, как тебя зовут? Леся еще одна ты говори мысль до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3951 3 февраля 2012 Глупые посты на пд?Да как раз таки наоборот Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3952 3 февраля 2012 безумные дотеры даже на толстуху накинулись Долбоёб, у неё сиськи больше, чем твой мозг. Она точно такая же "жируха", как и муррка с банни у алексинуса сиськи больше чем моя голова. именно поэтому он жирный блядь, до чего ж ты тупой всё таки Во-первых, я написал не про твою голову, а про твой мозг. Учитывая этот факт, у меня скоро сиськи будут больше, чем он ты сейчас решил прикинуться дебилом, чтобы все подумали что ты тонкий, а не тупой? Нет, просто ты конченый, решил подъебать, но всё равно говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3953 3 февраля 2012 Глупые посты на пд?Да как раз таки наоборот не оскорбляй ПД тут собрались сливки общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3954 3 февраля 2012 А вообще весело тут.Никогда не заходил в срачильни. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3955 3 февраля 2012 кстати я в гарене в Европе в 6 комнате, никто не хочет норм погнать с буржуев? только братья не банте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3957 3 февраля 2012 А вообще весело тут.Никогда не заходил в срачильни. Она превратилась в это Когда всякие анимоты вроде лиона, гомосека, и прочей вакансионой и анимешной хуеты решили что здесь им рады. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3958 3 февраля 2012 обнаружил страницу леси в контакте доволен собой тока там фотки нету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3959 3 февраля 2012 Я хочу. братуха давай погоним какой ник у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3960 3 февраля 2012 А вообще весело тут.Никогда не заходил в срачильни. это сейчас обычно топик состоит из анимешника 8-классника и анимешницы 10-классницы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение