Гость Gae4kaa #4261 3 февраля 2012 Го скупик, подруга. если уж ты так хочешь, то через пару часов можно Кидай мне в пм, красопеточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4262 3 февраля 2012 Го скупик, подруга. если уж ты так хочешь, то через пару часов можно Кидай мне в пм, красопеточка. - Ты кто? - Я гаечка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4263 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4264 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4266 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? хуевый юмор у вас, юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4267 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? Если я обзову тебя очень не хорошими словами, я схвачу бан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4268 3 февраля 2012 гайка, тебе лет то вообще сколько?кроме доты будет о чем поговорить с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4269 3 февраля 2012 Мне 6 февраля будет 20 годков как никак. Будем офк о сексе говорить, какая нахуй дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4270 3 февраля 2012 Мне 6 февраля будет 20 годков как никак. Будем офк о сексе говорить, какая нахуй дота. :huyase: :huyase: :huyase: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4271 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? Если я обзову тебя очень не хорошими словами, я схвачу бан? Почему я должен так поступить? Ты знаешь рамки, которые переступать нельзя http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4272 3 февраля 2012 Мне 6 февраля будет 20 годков как никак. Будем офк о сексе говорить, какая нахуй дота. прости, но желание говорить с тобой исчезло, найди другой объект обожания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4273 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? Если я обзову тебя очень не хорошими словами, я схвачу бан? Почему я должен так поступить? Ты знаешь рамки, которые переступать нельзя забань его нахуй, его теперь никто не разабнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4274 3 февраля 2012 Мне 6 февраля будет 20 годков как никак. Будем офк о сексе говорить, какая нахуй дота. прости, но желание говорить с тобой исчезло, найди другой объект обожания Ловко сьехала. Фейкан ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4275 3 февраля 2012 link=topic=276308.msg2028949132#msg2028949132 date=1328281641] сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? Если я обзову тебя очень не хорошими словами, я схвачу бан? Почему я должен так поступить? Ты знаешь рамки, которые переступать нельзя забань его нахуй, его теперь никто не разабнивает Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4276 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4277 3 февраля 2012 гайка, да думай ты что угодно, но меня не привлекают разговоры с озабоченными задротами. Найдешь темы для беседы, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4278 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4279 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4280 3 февраля 2012 гайка, да думай ты что угодно, но меня не привлекают разговоры с озабоченными задротами. Найдешь темы для беседы, поговорим Как насчет высоком смысле литературы в мировой истории? Может о книгах Ремарка? Или например порассуждаем над томиком Кафки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение