aiwwy #4621 4 февраля 2012 зря "какаса" под авой подписывал, но как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4622 4 февраля 2012 норм, я всех удалила, я не коплю контакты. у вас была цель: узнать фейк ли я. миссия выполнена. Или ты еще хочешь пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4624 4 февраля 2012 иди бей баклуши Никакой, что ты думаешь о сущности бытия? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4625 4 февраля 2012 норм, я всех удалила, я не коплю контакты. у вас была цель: узнать фейк ли я. миссия выполнена. Или ты еще хочешь пообщаться? я вообще про фейк не думал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4626 4 февраля 2012 норм, я всех удалила, я не коплю контакты. у вас была цель: узнать фейк ли я. миссия выполнена. Или ты еще хочешь пообщаться? я вообще про фейк не думал она тебе по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4627 4 февраля 2012 дотер шутит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4628 4 февраля 2012 А я знал Васю Bm. Это было нечто среднее между тенсой и 20 килограмовым больным дистрофиком. Его няшное (как он сам утверждает всегда на продоте) лицо скорее всего было унаследовано от его шлюхи матери, которую ебал весь район и прыщавого лошка отца, который в те годы, в силу своего тугодумия успел вложиться в МММ. Вася Бм часто писал о своей неймовости на продоте, к сожаление пояится он на ней успел в промежуток 2008-2009 года. Я даже мельком помню его первые посты, это было что-то типа того: AHAHAHHAH YA WAS S BLOWOI BYXAU VAWE PIZDEC :DDDDDDDD. Без сомнения все эти факты про бухачи на хате с какими-то девствениками про-игроками, которые по умственному развитию напоминают девятиклассников, а по разговору могут сойти за больных синдромом дауна, вызывают зависть у Артаса. Ведь он не бухал с самим сашей_инвокером, а петя_баратрум даже и не знает кто такой этот Артас. Чуть позже Вася успел себя зарекомендовать как отборнейший говноед ( сужу по его предпочтениях в кино, музыке, и сериалах) и просто феерический долбоёб.[/size]Поговорим ещё о Васе.Его мать шлюха, я её ебал, у тебя васёк кстати 120 вопросов в формиспринге, у артаса 1200. Ты сын шлюхи ОЛОЛОЛЛ СОСИ ХУЙ Я БУХАЛ С АРТАСОМ НА ЛАНЕ А ТЫ НОНЕЙМ :D:D:D:D:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4630 4 февраля 2012 чья копипаста война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4631 4 февраля 2012 Каким шрифтом написано в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4632 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4634 4 февраля 2012 Да пошла ты нахуй практически одни уебки вокруг, прискорбно. А в пешее эротическое прогуляйся сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4635 4 февраля 2012 Да пошла ты нахуй зачем ты так так всех девушек распугаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4636 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. МАЯТНИК ФУКО ДОЧИТАЛА, ИЛИ ЧЕРНЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4637 4 февраля 2012 првивет, ребят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4638 4 февраля 2012 Тот кто ответит обосцанному, по дефолту уебок. Я предупредил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4639 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. МАЯТНИК ФУКО ДОЧИТАЛА, ИЛИ ЧЕРНЬ? не начинала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4640 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. МАЯТНИК ФУКО ДОЧИТАЛА, ИЛИ ЧЕРНЬ? не начинала еще МНЕ НЕОЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение