Lio_On #4642 4 февраля 2012 ты и есть долбаёб Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4643 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. МАЯТНИК ФУКО ДОЧИТАЛА, ИЛИ ЧЕРНЬ? не начинала еще МНЕ НЕОЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. почитай учебник русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4645 4 февраля 2012 норм, появится желание пообщаться, пиши. по поводу бытия: человеческие мысли, эмоции, явления, идеи. Увы, это лишь мое предположение, я не философ и как-то не задавалась этим вопросом. МАЯТНИК ФУКО ДОЧИТАЛА, ИЛИ ЧЕРНЬ? не начинала еще МНЕ НЕОЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. почитай учебник русского языка. У тебя предложения после точки с маленькой буквы начинаются частенько, продолжать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4646 4 февраля 2012 Да пошла ты нахуй практически одни уебки вокруг, прискорбно. А в пешее эротическое прогуляйся сам. Я забыл добавить слово шлюха, простиизвени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4647 4 февраля 2012 если вам нужен кто-то адекватный,то всегда можно поговорить со мной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4648 4 февраля 2012 не особо удобно печатать на телефоне, меня больше твои ошибки в словах смущают. у тебя друг-грамотей появился, извЕнения которого не приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4650 4 февраля 2012 заядлые анимешники по дефолту убоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4651 4 февраля 2012 Написал не правильно одно слово, И ВУАЛЯ ОШИБКИ УЖЕ СТАЛИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4653 4 февраля 2012 Пашла нахой шлуха Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4654 4 февраля 2012 заядлые анимешники по дефолту убоги это вызов? :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4655 4 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280022.0 кто не читал, обязательно ознакомтесь http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4656 4 февраля 2012 сериальщики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4657 4 февраля 2012 Написал не правильно одно слово, И ВУАЛЯ ОШИБКИ УЖЕ СТАЛИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ. я не слежу за твоими ошибками, просто капс твой в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4658 4 февраля 2012 Написал не правильно одно слово, И ВУАЛЯ ОШИБКИ УЖЕ СТАЛИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ. я не слежу за твоими ошибками, просто капс твой в глаза бросается Ну чего ты съезжаешь красотка? Я сделал ошибку в одном слове, из твоего поста ясно видно что ты говоришь о ОШИБКАХ. Это вроде как относится к НЕСКОЛЬКО ОШИБОК, МНОЖЕСТВО ОШИБОК. А не - "У тебя одна ошибок!" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4659 4 февраля 2012 ПРИВЕТ, АЛЕША, КАК ДЕЛА? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение