alexinus #4741 4 февраля 2012 Так не получится, сначала надо призвать Баунти, ну и у нее как пассива призыв Аскми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4742 4 февраля 2012 я не дотерша то есть ты дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4743 4 февраля 2012 я не дотерша Кажется ты говорила другое, я конечно понимаю что ты полгода не играешь, но однажды дотер - навсегда дотер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4745 4 февраля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4746 4 февраля 2012 Крысораф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4747 4 февраля 2012 ты бм?нет? ну значит ты или крыса или ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4748 4 февраля 2012 я была любителем поиграть, но назвать себя дотершей язык не повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4750 4 февраля 2012 Я ПОНЯЛ КТО ЭТО, Я ПОНЯЛ ЭТО ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ С ПИЗДОЙ, ЭТО НАША СОВЕСТЬ ОНА БУДЕТ ОБЛИЧАТЬ БЕЗНРАВСТВЕННЫХ МУДАКОВ И СЕРЫХ ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4751 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4752 4 февраля 2012 И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НИКАК ОТСЮДА НЕ СЪЕБУ :smile: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4753 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) знаем мы эти байки, проходили. я видал, признаться, и не такие чудеса самовнушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4754 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) можешь нахуй свалить их этой темы? тебе же не нужно самоутверждаться. а тут по твоим словам сидят только те кому это нужно. так что иди пообщайся в другом месте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4755 4 февраля 2012 Немного годноты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4756 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) знаем мы эти байки, проходили. я видал, признаться, и не такие чудеса самовнушения Взять например ИЛЗЕ. Просто эталон самовнушения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4757 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) знаем мы эти байки, проходили. я видал, признаться, и не такие чудеса самовнушения ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4759 4 февраля 2012 Леся, подкинь музончика для секса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4760 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) знаем мы эти байки, проходили. я видал, признаться, и не такие чудеса самовнушения ты классный мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение