aiwwy #4802 4 февраля 2012 тупая жирная пизда уебывай отсюда ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4803 4 февраля 2012 хатол? Не слышала о таких да ты и о илзе не слышала и о всех остальных, два дня на форуме, а знаешь, что софи - лезбиянка на самом деле, палево не первое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4804 4 февраля 2012 я понятия не имею кто ты, есть предположения только, да и в скайпе женский голос, но это легко все сделать но мне все равно абсолютно, я против тебя ничего не имею война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4805 4 февраля 2012 Софи дотерша, она с икап форума. Думаю там тоже многие знают о софи лезбиянке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4806 4 февраля 2012 Истории о софи лезбиянки передаются у дотеров из уст в уста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4807 4 февраля 2012 на иккап форуме никакую софи не видела, а о ее ориентации рассказали знакомые, вчера один не только говорил в скайпе, но и видел мою сонную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4808 4 февраля 2012 Софи няшка и в дотку сильно играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4810 4 февраля 2012 на иккап форуме никакую софи не видела, а о ее ориентации рассказали знакомые, вчера один не только говорил в скайпе, но и видел мою сонную рожу да кому ты нужна Похудей для начала, потом поговорим Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4811 4 февраля 2012 я понятия не имею кто ты, есть предположения только, да и в скайпе женский голос, но это легко все сделать но мне все равно абсолютно, я против тебя ничего не имею чей же фейк я по твоему мнению? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4812 4 февраля 2012 софи кстати не лезбиянка да и хатол не уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4813 4 февраля 2012 Софи норм вообще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4814 4 февраля 2012 я понятия не имею кто ты, есть предположения только, да и в скайпе женский голос, но это легко все сделать но мне все равно абсолютно, я против тебя ничего не имею чей же фейк я по твоему мнению? :) думаю это я понятия не имею кто ты, есть предположения только, да и в скайпе женский голос, но это легко все сделать но мне все равно абсолютно, я против тебя ничего не имею война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4815 4 февраля 2012 у нее в вк в семейном положении парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4816 4 февраля 2012 хатол? Не слышала о таких расписываешься в незнании основ на лурке по сабжу дота Хатол упомянут. смайл :hatol: говорит сам за себя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4817 4 февраля 2012 на иккап форуме никакую софи не видела, а о ее ориентации рассказали знакомые, вчера один не только говорил в скайпе, но и видел мою сонную рожу да кому ты нужна Похудей для начала, потом поговорим а с чего ты вообще взял, что я хочу разговаривать именно с тобой? Если уж у тебя такая неприязнь ко мне, то просто игнорируй, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4818 4 февраля 2012 Вывалите фото этого бегемота в 7, а то надорветесь не дай бог. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4819 4 февраля 2012 у нее в вк в семейном положении парень чекнул, там пусто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4820 4 февраля 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение