смайл #5581 7 февраля 2012 покемоны то разные бывают брысь отсюда пикачу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5582 7 февраля 2012 там моторос, поосторожней бы там вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5583 7 февраля 2012 там моторос, поосторожней бы там вы я чёт не помню, ты уёбок или нет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5584 7 февраля 2012 1. бобер 2.тернер 3. гомос 4. урса 5. саунд 6. ДЖУС 7. givenchy 8. ЛИОН 9.ИНЧ 10. МАМАТЕ 11. какас 12. пвнсоон 14.шторм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5585 7 февраля 2012 там моторос, поосторожней бы там вы я чёт не помню, ты уёбок или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5586 7 февраля 2012 да всем уже всё равно на тебя мне нет. говна въебал мудло? дак этож смайл. он на пд что-то вроде неприкасаемого, так что не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5588 7 февраля 2012 да всем уже всё равно на тебя мне нет. говна въебал мудло? дак этож смайл. он на пд что-то вроде неприкасаемого, так что не обращайте внимание дак этож хеверосс. он на пд что-то вроде нонейма, так что иди нахуй хеверосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #5589 7 февраля 2012 НА 280 СТРИНЦЕ!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5590 7 февраля 2012 да всем уже всё равно на тебя мне нет. говна въебал мудло? дак этож смайл. он на пд что-то вроде неприкасаемого, так что не обращайте внимание кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5591 7 февраля 2012 1. бобер 2.тернер 3. гомос 4. урса 5. саунд 6. ДЖУС 7. givenchy 8. ЛИОН 9.ИНЧ 10. МАМАТЕ 11. какас 12. пвнсоон 14.шторм хороший список, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5593 7 февраля 2012 я почему-то задумался не об убогости списка,а о том кто такой тернер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5594 7 февраля 2012 хороший парень есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5596 7 февраля 2012 уходи о нет, за что ты так сурово со мной ебаный стыд ой, тебя и тут хуесосят? дело наверное не в лолерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5597 7 февраля 2012 Ебаные японские ублюдки, вас я буду расстреливать одними из первых. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5598 7 февраля 2012 Ебаные японские ублюдки, вас я буду расстреливать одними из первых. На Лелуша иди дрочи, лысый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5599 7 февраля 2012 Ебаные японские ублюдки, вас я буду расстреливать одними из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5600 7 февраля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение