смайл #42 18 января 2012 пожалуй,буду первым из элиты кто отпишется жри говно в 5 часов дня на продоте :NYlol: пиздуй на завод блядь иди нахуй нонейм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 18 января 2012 Да будет эпичный вин. Если секунда чётная, то вы все уебки. а ты тоже уёбок? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 18 января 2012 пожалуй,буду первым из элиты кто отпишется жри говно в 5 часов дня на продоте :NYlol: пиздуй на завод блядь и? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #45 18 января 2012 Да будет эпичный вин. Если секунда чётная, то вы все уебки. а ты тоже уёбок? :NYohmy: совсем ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 18 января 2012 я нейм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 18 января 2012 количество матерных слов в топане превышает все допустимые уровни Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 18 января 2012 вы оба уебки то есть ты признаешь,что я имею имя? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 18 января 2012 количество матерных слов в топане превышает все допустимые уровни хуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #51 18 января 2012 вы оба уебки то есть ты признаешь,что я имею имя? хахвахахываывхафау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 18 января 2012 вы оба уебки зеленая продота=уебок по дефолту :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 18 января 2012 вы оба уебки то есть ты признаешь,что я имею имя? сегодня у твоей мамы уточню :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #54 18 января 2012 Эт пиздец Я ещё могу понять, когда всякие уёбки ньюскульные сидят на зелёном дизайне. Но те, кто сидел ещё на самом первом дизайне пд :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 18 января 2012 Сижу на зелёном, не бейте сильно :NYspy: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 18 января 2012 Эт пиздец Я ещё могу понять, когда всякие уёбки ньюскульные сидят на зелёном дизайне. Но те, кто сидел ещё на самом первом дизайне пд :NYfie: :NYfie: если не дохуя сидишь, то похуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 18 января 2012 я нейм нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 18 января 2012 Mr.Sigma гость cooming soon Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #59 18 января 2012 да вообще непонятно, че срач разводить, "Зеленый для уебков, белый для старых черепов", кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 18 января 2012 я нейм нет Смайла ответ. да я же рифмоплет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение