PRADOman #601 20 января 2012 Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? лолка, ты не знаешь маматеха? Расскажи мне что то про него. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 20 января 2012 Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? лолка, ты не знаешь маматеха? Расскажи мне что то про него. Прошу. 17 лет инфа 100% всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #603 20 января 2012 ^F-_-H link=topic=276308.msg2028745396#msg2028745396 date=1327069469] Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? лолка, ты не знаешь маматеха? Расскажи мне что то про него. Прошу. 17 лет инфа 100% всё Да не ты. Тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #608 20 января 2012 Все анимешники - тупые. Докажите мне обратное. ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, а на мнение тупого можно и не обращать внимания. следуя твоей логики, доказательство довольно простое. Вот тут ты не прав. Следующий. видимо доказывать твою тупость и не следовало, так как это лемма. :._.: Лемма - это утверждение, кем-то уже доказанное ранее. Либо пруф, либо доказывай сам, либо нахуй. двумя постами раннее ты сам все доказал. так что мне даже и доказывать ничего не нужно и приводить иные пруфы. Да ты уезжаешь куда-то, милок. Точнее ты стоишь на месте, а задний план такой двигается и полосочки такие, типа это ты уезжаешь. братюнь, ты вообще конченый чтоле? ты в самом начале говоришь, что все анимешники тупые. в моем посте ты выделил: ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, написав: Вот тут ты не прав. то есть в самом начале утверждая одно, затем жругое, подразумевая что не ВСЕ тупые, ты уже решись что ты хочешь(мог бы выделить просто, что ты тупой, после чего переходим на пункт [2]). Пункт [2]: а моя аргументация про то, что ты тупой основана на том же факте, что и все анимешники тупые. но ты свою тупость подтвердил, так что иди нахуй. Ты же понимаешь, что я не буду читать это следствие твоего бугурта. а вот ты и съехал, петушок кастрированный. съебал нахуй с темки морально опущенный анимефоб, а то что ты родился в связи сексуальной потехи над твоей мамаши группой японских туристов уже ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #609 20 января 2012 ахахахахахАХХАХАХААХ ЭТО ОТАКУН ЛИОН? ХАХАХАХА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #611 20 января 2012 Я не встречал ни одного нормального анимешника. Они существуют? что ты подразумеваешь под нормальным? Нормальный, адекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #612 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #613 20 января 2012 Я не встречал ни одного нормального анимешника. Они существуют? что ты подразумеваешь под нормальным? Нормальный, адекватный человек. видать ты встречал каких-то отбитых анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #614 20 января 2012 ПОД НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОДРАЗУМЕВАЮ НОРМАЛЬНОГО :lol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #615 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Ты сейчас хочешь поспорить о моём и твоем внешнем виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #616 20 января 2012 ещё больше фотку давай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #617 20 января 2012 Да уж. Маматех > анимешника, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #618 20 января 2012 АХХАХАХАХАХХАХААХАХХАХА МАМАТЕХАХХАХАУХПЗААЗПЗАХПЖДПРДТИТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #619 20 января 2012 го баттл , выкладывайте свои фотки , последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #620 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Ты сейчас хочешь поспорить о моём и твоем внешнем виде? похож на одного парня из нашей школы ты случайно не в 17 учился? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение