AskMe- #622 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Ты сейчас хочешь поспорить о моём и твоем внешнем виде? НОРМ ВАЩЕ А КТО ЭТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #623 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Ты сейчас хочешь поспорить о моём и твоем внешнем виде? НОРМ ВАЩЕ А КТО ЭТО лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #624 20 января 2012 я щас короче стригусь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #625 20 января 2012 АХАХАХ и это ещё я уёбок?? О БОЖЕ Ты сейчас хочешь поспорить о моём и твоем внешнем виде? НОРМ ВАЩЕ А КТО ЭТО на джуса похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #626 20 января 2012 Я не встречал ни одного нормального анимешника. Они существуют? что ты подразумеваешь под нормальным? Нормальный, адекватный человек. А хипстера? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #627 20 января 2012 я щас короче стригусь хаха прочитал, что ты сейчас стрижёшься. ну вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #628 20 января 2012 я щас короче стригусь а одеваешься все так же убого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #629 20 января 2012 походу он ? пиздец , еще это малолетнее хуйло на меня что-то гавкало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #631 20 января 2012 ТАК ТО ЛИОН? АНИМЕШНИК? НЕ, НИХУЯ НЕ НОРМ ТОГДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #633 20 января 2012 норм,норм :NYnono: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #635 20 января 2012 я щас короче стригусь а одеваешься все так же убого? ты блядь свои кеды видел ебанный свет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #636 20 января 2012 норм,норм :NYnono: не :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #637 20 января 2012 походу он ? пиздец , еще это малолетнее хуйло на меня что-то гавкало Ты так говоришь, как будто я когда скрывал свой возраст Я кстати даже не помню, чтобы я тебе что-то писал, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #638 20 января 2012 я щас короче стригусь а одеваешься все так же убого? ты блядь свои кеды видел ебанный свет Уебок, я вверху страницы. Фотка с лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #639 20 января 2012 не , клоун - это ты тебе ток колпака на фотке не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение