AskMe- #701 20 января 2012 новый опрос: какую мне выбрать аватарку - анимушную - графикскет - просто какую-то рандомную поебень из моего пака комикс авансом баян попробуйте еще раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #702 20 января 2012 а хули все урод урод, сами че брутал фотомодели чтоле, у лиона самая нормальная внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #703 20 января 2012 новый опрос: какую мне выбрать аватарку - анимушную - графикскет - просто какую-то рандомную поебень из моего пака комикс авансом поставь своё уродливое ебало квазимодо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #707 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? давай хомяка сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #708 20 января 2012 Лион для 16летнего школьника вполне отлично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #710 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? если в твоем следующем посте не будет твоей фотографии, то получаешь клеймо уёбка и терпилы на всю свою оставшуюся жизнь :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #713 20 января 2012 маматеху 17 :NYhmm: ты бы вдула?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #714 20 января 2012 Софи :NYgeys: через две недели 17 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #715 20 января 2012 Hekkoo , да выложи ты уже свою фотку Все равно процентов 90, что ты не уебищнее юного 17-летнего рэпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #716 20 января 2012 Hekkoo , да выложи ты уже свою фотку Все равно процентов 90, что ты не уебищнее юного 17-летнего рэпера Заквоть пост, в котором я тебя так обидел. Мне даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #717 20 января 2012 Ебал я вас всех с вашими фоточками анимешники уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #718 20 января 2012 маматеху 17 :NYhmm: ты бы вдула?! нет офк он просто как-то наркомански выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение