ELITEDoubleN #722 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? если в твоем следующем посте не будет твоей фотографии, то получаешь клеймо уёбка и терпилы на всю свою оставшуюся жизнь :smile2: от тебя клеймо? ты забыл своё ебало? ты теперь ничтожество и твои прыщи не скрыть линками Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #724 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #726 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? если в твоем следующем посте не будет твоей фотографии, то получаешь клеймо уёбка и терпилы на всю свою оставшуюся жизнь :smile2: как же мне жить то потом, когда такой отброс пытается мне что-то предъявить, не знаю даже. если бы ты был тем уебком вместо наника, когда я предлагал фотки выкладывать, не было бы вопросов. но то что у тебя сейчас задница горит неимоверно и ты пытаешься всяческими способами себя утешить, мне без разницы как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #728 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. :pray: даже засмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #729 20 января 2012 рандомная хуйня за 200 аниме за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #730 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #731 20 января 2012 еще фоток хочу Онанист просто хочу знать кто по ту сторону экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #732 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. :pray: даже засмеялась прикольная затея кстати . ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #733 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. тебя чем то не устраивают советские мультики про змея горыныча? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #734 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. неужели так фото моего хомячка увидеть хочешь, отброс? если в твоем следующем посте не будет твоей фотографии, то получаешь клеймо уёбка и терпилы на всю свою оставшуюся жизнь :smile2: как же мне жить то потом, когда такой отброс пытается мне что-то предъявить, не знаю даже. если бы ты был тем уебком вместо наника, когда я предлагал фотки выкладывать, не было бы вопросов. но то что у тебя сейчас задница горит неимоверно и ты пытаешься всяческими способами себя утешить, мне без разницы как-то. не читал. ты прилюдно опущен, пидорас. до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #735 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. у меня вот температура и горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #736 20 января 2012 ВСЁ Я ЗАЕБАЛСЯ ПДАНИТЬСЯ Я ХОЧУ ССАТЬ КУРИТЬ И ЖРАТЬ УЖЕ МИНУТ 40 И НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ КОМПА ИДИТЕ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 20 января 2012 Hekkoo , да выложи ты уже свою фотку Все равно процентов 90, что ты не уебищнее юного 17-летнего рэпера ну я скажу больше, это 100 процентов, только какой мне в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #738 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. тебя чем то не устраивают советские мультики про змея горыныча? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #739 20 января 2012 Представьте себе касту уебков-япощек, что тащатся по советским мультикам и ставят себе на аватарку ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА, а в подпись ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ. В ничем не лучше их. тебя чем то не устраивают советские мультики про змея горыныча? ТОЛЬКО ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #740 20 января 2012 АХХАХАХАХ БЛЯДЬ ОПОЗОРИТСЯ СВОИМ НИЗКОСОРТНЫМ ЕБАЛОМ,КАК У СЫНА БЫВШЕГО ПАРИКМАХЕРА ЛЮМПЕНА И ПОТОМ КОМУ-ТО ЗАЯВИТЬ,ЧТО ЭТО НЕ ОН ОПОЗОРЕН,А ЕГО СОПЕРНИК ЭТО ХААХВПДВАДПДВРАПОЛАЛОРЛ ХУЙ ГОВНО ПИЗДА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение