O5Dota #61 18 января 2012 Эт пиздец Я ещё могу понять, когда всякие уёбки ньюскульные сидят на зелёном дизайне. Но те, кто сидел ещё на самом первом дизайне пд :NYfie: :NYfie: если не дохуя сидишь, то похуй :NYdunno: мне от одного взгляда, когда на главную захожу, уже хуёво становится :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #62 18 января 2012 щас бы нас спас выброс говна в лице зенитчика :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 18 января 2012 разве главная меняется на белый стиль? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 18 января 2012 сижу на зелёном, потому что он дефолтный. не вижу в этом ничего плохого. иконки то как раз под чёрный и делались :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 18 января 2012 разве главная меняется на белый стиль? :NYhmm: в том-то и дело что по дефолту нет там можно вроде как-то побелить её, но нахуй не сдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #66 18 января 2012 разве главная меняется на белый стиль? :NYhmm: все в точности наоборот. Форум становится белым, а главная, такая же зеленая параша :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #67 18 января 2012 сижу на зелёном, потому что он дефолтный. не вижу в этом ничего плохого. иконки то как раз под чёрный и делались :NYdunno: ota-kun а, ну да, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 18 января 2012 я как-то сидел на белом,а потом у меня хром по пизде пошёл теперь я на опере зелёной как элита Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 18 января 2012 сижу на зелёном, потому что я овощ ебаный фксд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 18 января 2012 я как-то сидел на белом,а потом у меня хром по пизде пошёл теперь я на опере зелёной как элита петушок Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #71 18 января 2012 сижу на зелёном, потому что я овощ ебаный фксд как ты меня законтрил. у меня даже нет слов,что бы описать всё твоё остроумие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #72 18 января 2012 сижу на темной пд. думаю, если сейчас поменять на белую, то она покажется убогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #73 18 января 2012 анимешники и уёбки сидят на зелёном дизайне всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 18 января 2012 а на белой ваще лохи сидят Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 18 января 2012 Всем привет в этом уютном чатике :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #77 18 января 2012 сижу на фиолетовой и клал на ваши холивары хуй :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #78 18 января 2012 тут просто опять дело вкуса и кому-то что-то доказывать просто бессмысленно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 18 января 2012 офк дело вкуса кому-то и ранетки нравятся, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 18 января 2012 а кому-то сериал друзья то ещё говно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение