Whitter #1261 23 января 2012 ОХ ЩИ. Слава Аллаху, что ты не стал нас опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1262 23 января 2012 Да че тебя там опускать, ты бы сразу заплакал лишь услышав, что у меня есть шапка с оленями Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1264 23 января 2012 Да че тебя там опускать, ты бы сразу заплакал лишь услышав, что у меня есть шапка с оленями Да я уже плачу Ты такой грозный, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1265 23 января 2012 Щяс мода пошла, всяким ноунемишкам с 50к айди, такие как зурум, называть других нонеймишками типо хуевый пытается раздать хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1266 23 января 2012 вот и заовенный почан подтянулся давай, расскажи им как бесишься из-за того, что я тебя игнорю практически в каждой теме Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1267 23 января 2012 шестизнаки кукарекуют Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1268 23 января 2012 Зурум го тогда прямо сейчас конфу, Витер онлайн вроде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1269 23 января 2012 второй раз с этого акк пишу в его сторону наверное у лысеющих замкадышей свои причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1271 23 января 2012 У СМАЙЛА В ПОДПИСИ ТВЁРДЫЙ МИККИ, А ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОН УХАХАХА ЩАС ПОСТАВЛЮ ЗУРУМА И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗУРУМ УХУХУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1272 23 января 2012 У СМАЙЛА В ПОДПИСИ ТВЁРДЫЙ МИККИ, А ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОН УХАХАХА ЩАС ПОСТАВЛЮ ЗУРУМА И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗУРУМ УХУХУХУ всем кроме тебя было очевидно что это не я долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1273 23 января 2012 У СМАЙЛА В ПОДПИСИ ТВЁРДЫЙ МИККИ, А ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОН УХАХАХА ЩАС ПОСТАВЛЮ ЗУРУМА И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗУРУМ УХУХУХУ серьезно он так сказал? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1275 23 января 2012 У СМАЙЛА В ПОДПИСИ ТВЁРДЫЙ МИККИ, А ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОН УХАХАХА ЩАС ПОСТАВЛЮ ЗУРУМА И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗУРУМ УХУХУХУ всем кроме тебя было очевидно что это не я долбоёб да не отмазывайся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1276 23 января 2012 короче ясно ты такое чмо прадоман обоссаное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1278 23 января 2012 просто в голос так обосраться мог только законченный в гавно унтерменш прогуливающий школу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1279 23 января 2012 смайл такой же уродливый,как и рурепчик,поэтому и ссыт фото выложить о да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1280 23 января 2012 Смайл - то норм поч Ток рурепчик слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение