ELITEDoubleN #1421 24 января 2012 мой пролетарский кот не прощает жирных буржуев 2 чистопородные британские были порабощены Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1422 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1423 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну красивая хоть? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1424 24 января 2012 и че,что трахнул? не изнасиловал же ДВОЮРОДНАЯ ТЁТЯ,ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1425 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну ну пздц теперь никто не обратит внимание на мой пост Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1426 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1427 24 января 2012 ну пизда у телок между ног,говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1428 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? курага сладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1429 24 января 2012 признаться честно я ниразу не видел курашу воочию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1430 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? курага сладкая а женская писька что ли кислая? поподробнее, ты походу шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1431 24 января 2012 Штирлиц настоял на своем, настойка вышла горькая и невкусная. Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно. «Засос», – подумала она вспомнив, как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она передала «SОS» открытым текстом. Штирлиц овладел собой и вскоре уснул. Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт упала, истекая кровью. Штирлиц насторожился. Штирлиц сел на повозку и сказал извозчику: – Трогай! – Ого! – изумился извозчик, потрогав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1434 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? курага сладкая спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1435 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? курага сладкая спалился спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1436 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну красивая хоть? 27-летнюю жительницу Волгоградской области Татьяну Подкорытову и ее племянника 13-летнего Диму Бережнова связывают не только родственные узы. Любовный роман школьника и взрослой женщины начался год назад. Татьяна говорит, что Дима ухаживал за ней как настоящий мужчина, говорил что любит, что хочет детей. Мать двоих детей Татьяна даже думала о том, чтобы уйти от мужа к 13-летнему любовнику. Дима тоже забыл обо всем, забросил учебу и часто убегал к своей возлюбленной. Отчаявшись, мама Димы Елена обратилась с заявлением в полицию. Она настаивает на том, что бы родственницу, совратившую ее 13-летнего сына, посадили. В студии "Пусть говорят" пытаются понять, что это – любовь, которой все возрасты покорны, или преступление. Ведь Татьяне, позволившей себе порочную связь, сейчас грозит тюремный срок. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1437 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну красивая хоть? 27-летнюю жительницу Волгоградской области Татьяну Подкорытову и ее племянника 13-летнего Диму Бережнова связывают не только родственные узы. Любовный роман школьника и взрослой женщины начался год назад. Татьяна говорит, что Дима ухаживал за ней как настоящий мужчина, говорил что любит, что хочет детей. Мать двоих детей Татьяна даже думала о том, чтобы уйти от мужа к 13-летнему любовнику. Дима тоже забыл обо всем, забросил учебу и часто убегал к своей возлюбленной. Отчаявшись, мама Димы Елена обратилась с заявлением в полицию. Она настаивает на том, что бы родственницу, совратившую ее 13-летнего сына, посадили. В студии "Пусть говорят" пытаются понять, что это – любовь, которой все возрасты покорны, или преступление. Ведь Татьяне, позволившей себе порочную связь, сейчас грозит тюремный срок. И правда ебаный стыд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1438 24 января 2012 пизда слаще кураги а я слышал там воняет тухлой рыбой даже анекдот был вроде бы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1439 24 января 2012 пиздец, щас смотрю "пусть говорят" так там школьник 6 класс (13 лет) трахнул дваюродную сестру его мамы ( которой 30+ лет) Мне стыдно за свою страну красивая хоть? 27-летнюю жительницу Волгоградской области Татьяну Подкорытову и ее племянника 13-летнего Диму Бережнова связывают не только родственные узы. Любовный роман школьника и взрослой женщины начался год назад. Татьяна говорит, что Дима ухаживал за ней как настоящий мужчина, говорил что любит, что хочет детей. Мать двоих детей Татьяна даже думала о том, чтобы уйти от мужа к 13-летнему любовнику. Дима тоже забыл обо всем, забросил учебу и часто убегал к своей возлюбленной. Отчаявшись, мама Димы Елена обратилась с заявлением в полицию. Она настаивает на том, что бы родственницу, совратившую ее 13-летнего сына, посадили. В студии "Пусть говорят" пытаются понять, что это – любовь, которой все возрасты покорны, или преступление. Ведь Татьяне, позволившей себе порочную связь, сейчас грозит тюремный срок. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1440 24 января 2012 мне недавно сказали,что от моего членика воняет тухлой рыбой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение