aiwwy #141 18 января 2012 я даже не пытался ходить к барыге, не был заинтересован, да и щас нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #142 18 января 2012 да с непривычки это всё вспомните как первый раз грибы попробовали не думаю, что понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #144 18 января 2012 ну да, надо попробовать, чтобы иметь представление, хотя о5 же боюсь подсесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 18 января 2012 учитывая расшатанный грибами иммунитет подсесть можно лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 18 января 2012 учитывая что амфетамин более тяжелый наркотик :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 18 января 2012 Немножко инсайд инфы в топан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #149 18 января 2012 Блядь зашел в раздел мафии, а там тупые пезды несут какую-то хуету. Вы зашкварили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 18 января 2012 Это все фенфир, напиши ему в личку что он пидарас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #151 18 января 2012 здесь была инсайд инфа :NYwizard: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 18 января 2012 Блядь зашел в раздел мафии, а там тупые пезды несут какую-то хуету. Вы зашкварили игру. Когда был лего, письхевер, наён, было пиздато. :NYbuba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #153 18 января 2012 да ладно я думал, что благодаря разным каналам распространения уже все успели попробовать :NYhmm: у меня для этих ебаных амфетаминов ноут, то есть психика слабовата, пошли они нахуй поэтому , а в минимальных дозах я пробовал их - это полное говно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #154 18 января 2012 Блядь зашел в раздел мафии, а там тупые пезды несут какую-то хуету. Вы зашкварили игру. Когда был лего, письхевер, наён, было пиздато. :NYbuba: но ведь я самый крутой игрок в мафию всех времен :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #155 18 января 2012 Это все фенфир, напиши ему в личку что он пидарас. написал , проверяй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #156 18 января 2012 да ладно я думал, что благодаря разным каналам распространения уже все успели попробовать :NYhmm: у меня для этих ебаных амфетаминов ноут, то есть психика слабовата, пошли они нахуй поэтому , а в минимальных дозах я пробовал их - это полное говно а, ну да, это проблема на самом деле изготовители обещали к началу массовой продажи получше ингредиенты подобрать, чтобы даже самые слабые потянули, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 18 января 2012 Блядь зашел в раздел мафии, а там тупые пезды несут какую-то хуету. Вы зашкварили игру. Когда был лего, письхевер, наён, было пиздато. :NYbuba: но ведь я самый крутой игрок в мафию всех времен :NYcry: Тогда всё было просто в новинку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #159 18 января 2012 Это все фенфир, напиши ему в личку что он пидарас. написал , проверяй Не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #160 18 января 2012 да ладно я думал, что благодаря разным каналам распространения уже все успели попробовать :NYhmm: у меня для этих ебаных амфетаминов ноут, то есть психика слабовата, пошли они нахуй поэтому , а в минимальных дозах я пробовал их - это полное говно а, ну да, это проблема на самом деле изготовители обещали к началу массовой продажи получше ингредиенты подобрать, чтобы даже самые слабые потянули, посмотрим поробывал новый сорт грибов, 2.0 :NYnate: после них 1.0 вообще ни о чем Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение