смайл #1861 26 января 2012 классный холодильник а мне сапожки понравились) это ж ебанные угги не? хз этож была ебаная шутка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1862 26 января 2012 не ну вот чето захотелось заказать холодильник такой же. всю жизнь в ней прожил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1863 26 января 2012 классный холодильник а мне сапожки понравились) это ж ебанные угги не? хз этож была ебаная шутка нет чувства юмора http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1864 26 января 2012 не ну вот чето захотелось заказать холодильник такой же. всю жизнь в ней прожил бы и коробка бы ещё внукам осталась! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #1865 26 января 2012 SouLTakeR link=topic=276308.msg2028815299#msg2028815299 date=1327513616] Походу я не туда забрел Mahou Shoujo Madoka★Magica 10 фуфуфу иди отсюда Дропнул на 3 серии, не выдержал, оценку на отъебись ставил. mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1866 26 января 2012 я б сам в коробке с под этого холодильника жил да нет её война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1867 26 января 2012 и еще мы бы вот например ездили бы с семьей отдыхать, покуали бы магнитики и лепили бы на холодильник, а потом гостям показывали бы и рассказывали как мы отдызали на малдьдивах. или жена оставляла бы записки на нем "завтрак на столе, все как ты любишь, целую :*" и я бы такой "сынок, посмотри какой нам мама завтрак приготовила!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1869 26 января 2012 или собирались бы все вместе холодным зимним вечерком у камина посмотреть какой-нибудь фильм семейный. а я такой достаю из морозильница мороженое и говорю "с каким вкусом предпочитаете"? и так сидели бы, в уюте, все довольные и милые. изз-за камина на стенах дрожал бы теплый свет, в полудреме, ведь завтра - выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1870 26 января 2012 охуенно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1872 26 января 2012 или собирались бы все вместе холодным зимним вечерком у камина посмотреть какой-нибудь фильм семейный. а я такой достаю из морозильница мороженое и говорю "с каким вкусом предпочитаете"? и так сидели бы, в уюте, все довольные и милые. изз-за камина на стенах дрожал бы теплый свет, в полудреме, ведь завтра - выходной или вот ещё вариант Собравшись всей вашей дружной семьей на пикник, заготовив заранее продукты в холодильнике, ты просыпаешься от странного жужжания, определив что звук доносится из кухни, спросонья натягиваешь тапочки и вот первый сюрприз! ОНИ В ГОВНЕ. Смирившись с утренней неудачей топаешь в сторону странного саунда, проходя мимо уборной, боковым зрением замечаешь, что на толчке сидит бабка и яростно теребит свою украшенную седыми волосами вульву. Повернувшись к ней лицом и продрав мерзкие, цвета свежих фекалий глаза ты замечаешь, что помимо огромной бледно-желтой лужи под ногами старухи у нее по копне волос, закрывающих лишайную пизденку, бегают огромные, с кулак 13-ти летнего подростка МАНДАВОНЫ. Игнорируя и этот непонятный случай ты следуешь далее по коридору и попадаешь таки в кухню.. И тут внутри тебя что-то оборвалось, ты не мог поверить в то, что наблюдал собственными алчными зенками.. Твоя жена и тинейджер-сынок находились в такой недвусмысленной позе как №69. Мало того, в руках мальчика было не что иное как.. ХУЙ В ГОВНЕ. которым он умело прочищал анал твоей лижущей ручку от злосчастного холодильника супруги, которую в свою очередь наш белый друг насаживал на свою морозильную камеру похлопывая куском ледышки ей по черепу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1873 26 января 2012 или собирались бы все вместе холодным зимним вечерком у камина посмотреть какой-нибудь фильм семейный. а я такой достаю из морозильница мороженое и говорю "с каким вкусом предпочитаете"? и так сидели бы, в уюте, все довольные и милые. изз-за камина на стенах дрожал бы теплый свет, в полудреме, ведь завтра - выходной или вот ещё вариант Собравшись всей вашей дружной семьей на пикник, заготовив заранее продукты в холодильнике, ты просыпаешься от странного жужжания, определив что звук доносится из кухни, спросонья натягиваешь тапочки и вот первый сюрприз! ОНИ В ГОВНЕ. Смирившись с утренней неудачей топаешь в сторону странного саунда, проходя мимо уборной, боковым зрением замечаешь, что на толчке сидит бабка и яростно теребит свою украшенную седыми волосами вульву. Повернувшись к ней лицом и продрав мерзкие, цвета свежих фекалий глаза ты замечаешь, что помимо огромной бледно-желтой лужи под ногами старухи у нее по копне волос, закрывающих лишайную пизденку, бегают огромные, с кулак 13-ти летнего подростка МАНДАВОНЫ. Игнорируя и этот непонятный случай ты следуешь далее по коридору и попадаешь таки в кухню.. И тут внутри тебя что-то оборвалось, ты не мог поверить в то, что наблюдал собственными алчными зенками.. Твоя жена и тинейджер-сынок находились в такой недвусмысленной позе как №69. Мало того, в руках мальчика было не что иное как.. ХУЙ В ГОВНЕ. которым он умело прочищал анал твоей лижущей ручку от злосчастного холодильника супруги, которую в свою очередь наш белый друг насаживал на свою морозильную камеру похлопывая куском ледышки ей по черепу встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1874 26 января 2012 угги заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1875 26 января 2012 вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1876 26 января 2012 смайл хорош Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1877 26 января 2012 вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство ну вообще их придумала там какая-то женщина по дому в них ходить для удобства, это уже наши уебки начали по улице гонять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1878 26 января 2012 вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство ну вообще их придумала там какая-то женщина по дому в них ходить для удобства, это уже наши уебки начали по улице гонять по дому очень удобно ходить на шпильках наверно очень удобно пол мыть в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1879 26 января 2012 вот я ухуярился вчера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1880 26 января 2012 да ты ваще далбаеб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение