Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

:pidorasy:

x_ec4de3d6.jpg

классный холодильник  :pray:

а мне сапожки понравились)

это ж ебанные угги не?

хз этож была ебаная шутка  :palevo:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не ну вот чето захотелось заказать холодильник такой же. всю жизнь в ней прожил бы

Поделиться сообщением

:pidorasy:

x_ec4de3d6.jpg

классный холодильник  :pray:

а мне сапожки понравились)

это ж ебанные угги не?

хз этож была ебаная шутка  :palevo:

:dunno: нет чувства юмора

Поделиться сообщением

не ну вот чето захотелось заказать холодильник такой же. всю жизнь в ней прожил бы

и коробка бы ещё внукам осталась!

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=276308.msg2028815299#msg2028815299 date=1327513616]

Походу я не туда забрел :palevo:

Mahou Shoujo Madoka★Magica 10

фуфуфу иди отсюда  :ginsgnil:

Дропнул на 3 серии, не выдержал, оценку на отъебись ставил.

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

я б сам в коробке с под этого холодильника жил

да нет её

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

и еще мы бы вот например ездили бы с семьей отдыхать, покуали бы магнитики и лепили бы на холодильник, а потом гостям показывали бы и рассказывали как мы отдызали на малдьдивах. или жена оставляла бы записки на нем "завтрак на столе, все как ты любишь, целую :*" и я бы такой "сынок, посмотри какой нам мама завтрак приготовила!"

Поделиться сообщением

:cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

или собирались бы все вместе холодным зимним вечерком у камина посмотреть какой-нибудь фильм семейный. а я такой достаю из морозильница мороженое и говорю "с каким вкусом предпочитаете"?

и так сидели бы, в уюте, все довольные и милые. изз-за камина на стенах дрожал бы теплый свет, в полудреме, ведь завтра - выходной

Поделиться сообщением

охуенно  :cry:

Поделиться сообщением

что то улыбнуло

0c5cd3b4c8fb.jpg

c04c87b0dbe0.jpg

Поделиться сообщением

или собирались бы все вместе холодным зимним вечерком у камина посмотреть какой-нибудь фильм семейный. а я такой достаю из морозильница мороженое и говорю "с каким вкусом предпочитаете"?

и так сидели бы, в уюте, все довольные и милые. изз-за камина на стенах дрожал бы теплый свет, в полудреме, ведь завтра - выходной

или вот ещё вариант

Собравшись всей вашей дружной семьей на пикник, заготовив заранее продукты в холодильнике, ты просыпаешься от странного жужжания, определив что звук доносится из кухни, спросонья натягиваешь тапочки и вот первый сюрприз! ОНИ В ГОВНЕ. Смирившись с утренней неудачей топаешь в сторону странного саунда, проходя мимо уборной, боковым зрением замечаешь, что на толчке сидит бабка и яростно теребит свою украшенную седыми волосами вульву. Повернувшись к ней лицом и продрав мерзкие, цвета свежих фекалий глаза ты замечаешь, что помимо огромной бледно-желтой лужи под ногами старухи у нее по копне волос, закрывающих лишайную пизденку, бегают огромные, с кулак 13-ти летнего подростка МАНДАВОНЫ. Игнорируя и этот непонятный случай ты следуешь далее по коридору и попадаешь таки в кухню.. И тут внутри тебя что-то оборвалось, ты не мог поверить в то, что наблюдал собственными алчными зенками.. Твоя жена и тинейджер-сынок находились в такой недвусмысленной позе как №69. Мало того, в руках мальчика было не что иное как.. ХУЙ В ГОВНЕ. которым он умело прочищал анал твоей лижущей ручку от злосчастного холодильника супруги, которую в свою очередь наш белый друг насаживал на свою морозильную камеру похлопывая куском ледышки ей по черепу  :buba:

Поделиться сообщением

или вот ещё вариант

Собравшись всей вашей дружной семьей на пикник, заготовив заранее продукты в холодильнике, ты просыпаешься от странного жужжания, определив что звук доносится из кухни, спросонья натягиваешь тапочки и вот первый сюрприз! ОНИ В ГОВНЕ. Смирившись с утренней неудачей топаешь в сторону странного саунда, проходя мимо уборной, боковым зрением замечаешь, что на толчке сидит бабка и яростно теребит свою украшенную седыми волосами вульву. Повернувшись к ней лицом и продрав мерзкие, цвета свежих фекалий глаза ты замечаешь, что помимо огромной бледно-желтой лужи под ногами старухи у нее по копне волос, закрывающих лишайную пизденку, бегают огромные, с кулак 13-ти летнего подростка МАНДАВОНЫ. Игнорируя и этот непонятный случай ты следуешь далее по коридору и попадаешь таки в кухню.. И тут внутри тебя что-то оборвалось, ты не мог поверить в то, что наблюдал собственными алчными зенками.. Твоя жена и тинейджер-сынок находились в такой недвусмысленной позе как №69. Мало того, в руках мальчика было не что иное как.. ХУЙ В ГОВНЕ. которым он умело прочищал анал твоей лижущей ручку от злосчастного холодильника супруги, которую в свою очередь наш белый друг насаживал на свою морозильную камеру похлопывая куском ледышки ей по черепу  :buba:

встал :lol:

Поделиться сообщением

вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

смайл хорош

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вообще мода на удобные вещи - это здорово. а всякие там шпильки 10+ см - полное уебанство

ну вообще их придумала там какая-то женщина по дому в них ходить для удобства, это уже наши уебки начали по улице гонять

Поделиться сообщением

ну вообще их придумала там какая-то женщина по дому в них ходить для удобства, это уже наши уебки начали по улице гонять

по дому очень удобно ходить на шпильках наверно очень удобно пол мыть в них

Поделиться сообщением

вот я ухуярился вчера picard.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да ты ваще далбаеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...